L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Парфянское хитроумие

15

История

Добавил:

templar 9 октября 2014
По решению сената и народа Рима, с милостивого соизволения Божественного Августа, да сохранит его Юпитер для нас на долгие годы, Империя прекращает обмен учениками риторских и грамматических школ с Парфянским царством.

За последние два десятилетия 8 тысяч юных квиритов прошли обучение в Парфии. Жили в парфянских семьях и должно быть перенимали, одному Сильвану ведомо какие, мерзкие обычаи. Хвала Юпитеру Капитолийскому, что сие прекратилось. Хитроумный Тефтас, посланник царя Абамарака изрек по этому поводу следующее:" Места, предназначавшиеся для римский юношей пред кафедрами парфянских риторов, займут юноши из Умбрии и Галлии." Но подвело его его хитроумие, ибо если парфяне согласны брать в обучение сынов мятежников и врагов Рима, значит из наших сынов они растили врагов их отцам. Ибо, чего не сделает парфянин, на какую гнусность он не пойдет, дабы навредить квириту. неведомо почему Сенат не отозвал молодых римлян из Парфии ранее, неведомо зачем он их туда вообще слал, что у нас своих риторов нет? Но хвала богам, что сие прекратилось, волею Божественного Августа!

Из самой же Парфии доносят, будто один из молодых граждан отказался возвращаться в Рим, решив, что ему будет достойнее жить в "семействе" тамошних мужеложцев, отчего мы сделаем единственный вывод: никакой он не природный римлянин, а грек, сын грека и потомство его будет греками!.. Впрочем, о каком это я "потомстве", достойные квириты?!
1 399
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.