L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Парфянское хитроумие

15

История

Добавил:

templar 9 октября 2014
По решению сената и народа Рима, с милостивого соизволения Божественного Августа, да сохранит его Юпитер для нас на долгие годы, Империя прекращает обмен учениками риторских и грамматических школ с Парфянским царством.

За последние два десятилетия 8 тысяч юных квиритов прошли обучение в Парфии. Жили в парфянских семьях и должно быть перенимали, одному Сильвану ведомо какие, мерзкие обычаи. Хвала Юпитеру Капитолийскому, что сие прекратилось. Хитроумный Тефтас, посланник царя Абамарака изрек по этому поводу следующее:" Места, предназначавшиеся для римский юношей пред кафедрами парфянских риторов, займут юноши из Умбрии и Галлии." Но подвело его его хитроумие, ибо если парфяне согласны брать в обучение сынов мятежников и врагов Рима, значит из наших сынов они растили врагов их отцам. Ибо, чего не сделает парфянин, на какую гнусность он не пойдет, дабы навредить квириту. неведомо почему Сенат не отозвал молодых римлян из Парфии ранее, неведомо зачем он их туда вообще слал, что у нас своих риторов нет? Но хвала богам, что сие прекратилось, волею Божественного Августа!

Из самой же Парфии доносят, будто один из молодых граждан отказался возвращаться в Рим, решив, что ему будет достойнее жить в "семействе" тамошних мужеложцев, отчего мы сделаем единственный вывод: никакой он не природный римлянин, а грек, сын грека и потомство его будет греками!.. Впрочем, о каком это я "потомстве", достойные квириты?!
1 406
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.