L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

А у главврача Москвы нашли 2 квартиры в Швейцарии

18

История

Добавил:

wild_card 9 октября 2014
Глухову и его супруге принадлежат апартаменты площадью 233 кв метра в новом многоквартирном доме недалеко от Женевского озера в поселке Choulex. Соседние апартаменты площадью 188 кв метра принадлежат 80-летним родителям чиновника.

«Цены на апартаменты в этом доме от 2,2 до 3,4 млн швейцарских франков, то есть от 88,4 до 135,7 млн рублей за штуку. Напоминаем, у четы Голуховых их две, а максимум совместных доходов — 67 млн рублей. То есть даже на самую дешевую квартиру в этом доме не хватает», — говорится на сайте Навального.
Вчера поздно вечером стало известно, что глава департамента здравоохранения Москвы Георгий Голухов подал в отставку по собственному желанию.

По данным источника агентства, отставка чиновника связана с семейными обстоятельствами, а не с претензиями к выполняемой им работе.

Жена и четверо детей Голухова проживают в Швейцарии, он также недавно получил вид на жительство в этой стране и, как добавил собеседник «Интерфакса», согласно российским законам, не может занимать государственную должность.

"Как вы скорее всего уже слышали, вчера вечером Георгий Голухов подал в отставку. Он получил вид на жительство в Швейцарии и не может более работать чиновником. Он покидает и госслужбу, и Россию."
© бложжик Навального и interfax
Источник: yaplakal.com
2 160
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
razdalbai 9 октября 2014 в 06:37
пожелаем ему пулю в лобешник получить
Ответить

0

Svet03 9 октября 2014 в 18:51
Вот этого упыря достаньте, если правда то, что про него написано и, если сможете! А Макара уже оставьте в покое!!! За**али!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.