L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Внимание! Мы, Император малых и больших, умных и тупых и прочая, прочая, прочая.. Велим,в честь 23-го февраля откупоривать шампаньскава, доставать запасы(икру черную, красную.. заморскую баклажанскую не надо, щучьи головы, почки на вертелах и т.д.) и нести ко двору! Чье угощение будет лучшим, тому почешу за ушком. Всех подданных, мужицкогу роду, с праздником!

prosto_tak

С днем защитника Отечества, дорогие мужчины! Желаю вам всегда оставаться в отличной физической форме и иметь крепкое здоровье. Пусть будет несгибаемым ваше мужество и сила воли. Желаю вам голубого неба, яркого солнца и попутного ветра! За вашими широкими плечами наша Родина, которой вы всегда нужны!

pier

воды с кишечными газами самодержцу!!!))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, император всея LIVE4FUNа, всех влюбленных в наше величество, поздравляем с днем Святого Валентина! Желаем и впредь, быть без ума от нашего великолепия, от нашей умопомрачительной красоты! Спасибо за внимание! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

хватит, заканчивай!))

Написать

Дума приняла проект...

15

История

Добавил:

wild_card 9 октября 2014
Дума приняла проект о возмещении потерь россиян за рубежом.

8.10.2014 20:56

Госдума в первом чтении приняла законопроект, по которому российским компаниям и частным лицам будут возмещаться убытки, понесенные из-за неправосудных решений зарубежных судов, пишет РИА Новости. Законопроект поддержали все депутаты «Единой России», остальные фракции были против нововведения.

Автор проекта — член конституционного комитета Владимир Поневежский отметил, что законопроект направлен в основном на жителей и организации Крыма, а не узкого круга состоятельных россиян.

Компартия, «Справедливая Россия» и ЛДПР назвали законопроект «аттракционом щедрости», негативно высказавшись в адрес предложения. Они указывали на то, что введение законопроекта антиконституционно, нарушает международное право, а также направлено на интересы узкого круга людей.

Инициатива была вынесена на обсуждение после того, как в Италии были арестованы активы миллиардера Аркадия Ротенберга, не смотря на то, что сам Ротенберг пользоваться возможностью, предоставляемой законопроектом, не намерен.
Источник: internovosti.ru
0 235
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.