L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Невашта мой амперметр!)) Теперь вынеси мусор и иди двор подметать, незабудь, тебе ещё канавы копать.

pash2122

Внимание! Внимание! Божиею поспешествующею милостию, Мы, Невероятно Великий Павел, Император и самодержец всея L4F.ru, Великий Государь и Хозяин всея "Ленты", невозможно достославный и великий князь "Топчика пользователей за день", Покровитель "Промо-шуток", Властелин "Облако тегов", прочей живности обладатель, и прочая, прочая, прочая..! Нечего не хочу говорить, просто хвастаюсь! Спасибо за Внимание..

stebator

Админы, ау!!!!! Забаньте м...чудака, который посты минусует. Задолбало уже........

zaba666

Снова привет моим фанатам и фанатикам ! Ну и обмосам ,которые попытаются это закрыть. Обмосам - два привета )((!

BECEJIAR_KJIu3MA

я ни знаю, чо такое сфинктер.. я .... больше фсиво лююблю залазить в анус.. но тока исключительно, штробы памочь промыть там всё.. от всяких цепней, червей, лямблий, грибов, и пр.паразитов... с приветом, вечно ваша KJIN3MA..)

Написать

Гладиатор Кликс в храме Юноны

18

История

Добавил:

templar 5 октября 2014
Заменитый гладиатор Кликс, волею умбрийского вождя Порселанукса поставленный главой столицы умбров, вновь изрядно насмешил добрых граждан. На сей раз Кликс, поклоняясь в храме Юноны скульптурному изображению богини, случайно ударился о статую головой. При этом по всему храму раздался глухой стук, будто от удара о пустую бочку из-под вина.

Весть об этом случае мгновенно разлетелась по землям умбров и дошла до Рима. Что еще должно случиться, чтобы умбрийские мятежники поняли, что на них снизошел гнев богов? Быть может, член совета старейшин Ляцикс должен сломать свою палицу о статую Марса?

В тот же день гладиатор Кликс стал героем еще одной уморительной истории. Разговаривая на форуме с ораторами и писцами, он не смог сразу ответить на вопрос, где находится его супруга. Сначала он сказал, что его почтенная жена находится "везде", затем сообщил, что она находится в землях умбров, но убыла в германские страны, и только потом добавил, что она всегда находится там же, где и сам Кликс. Где же твоя супруга, о немногоумный Кликс? Может, быть она "не только лишь везде", как сказал бы ты сам?

Здесь можно вспомнить самую знаменитую фразу градоначальника: "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" (не все могут смотреть в завтрашний день, точнее могут не только лишь все, мало кто может это делать – прим. пер.).

Слава Цезарю, что в Вечном Городе нет и больше не будет таких градоначальников.
0 388
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.