L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Гладиатор Кликс в храме Юноны

18

История

Добавил:

templar 5 октября 2014
Заменитый гладиатор Кликс, волею умбрийского вождя Порселанукса поставленный главой столицы умбров, вновь изрядно насмешил добрых граждан. На сей раз Кликс, поклоняясь в храме Юноны скульптурному изображению богини, случайно ударился о статую головой. При этом по всему храму раздался глухой стук, будто от удара о пустую бочку из-под вина.

Весть об этом случае мгновенно разлетелась по землям умбров и дошла до Рима. Что еще должно случиться, чтобы умбрийские мятежники поняли, что на них снизошел гнев богов? Быть может, член совета старейшин Ляцикс должен сломать свою палицу о статую Марса?

В тот же день гладиатор Кликс стал героем еще одной уморительной истории. Разговаривая на форуме с ораторами и писцами, он не смог сразу ответить на вопрос, где находится его супруга. Сначала он сказал, что его почтенная жена находится "везде", затем сообщил, что она находится в землях умбров, но убыла в германские страны, и только потом добавил, что она всегда находится там же, где и сам Кликс. Где же твоя супруга, о немногоумный Кликс? Может, быть она "не только лишь везде", как сказал бы ты сам?

Здесь можно вспомнить самую знаменитую фразу градоначальника: "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" (не все могут смотреть в завтрашний день, точнее могут не только лишь все, мало кто может это делать – прим. пер.).

Слава Цезарю, что в Вечном Городе нет и больше не будет таких градоначальников.
0 341
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.