L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Как я вора обворовал /байки завязавшего/

28

История

Добавил:

prosto_tak 5 октября 2014
Было это, как говорится, давно и неправда, да и сроки давности позволяют рассказать.

Случилось эта история в кризис 2008-2009 года. Меня тогда уволили с хорошей работы под новый год, и после праздников я пошёл искать себе новую. Судя по всему я был не один такой и если условия были более-менее приемлемыми, то очередь в отделах кадров очень удручала. Устроился я в итоге в контору, которая торговала молочными продуктами, на склад кладовщиком. Работа сутки через трое в холодильнике. Ну +4 не -18 - подумал я и согласился.

Проработав пару месяцев, я понял, что платить зарплату вовремя там считалось дурным тоном. Белую часть зарплаты платили более-менее исправно, так что сводить концы с концами получалось, плюс большое количество выходных позволяло и подхалтурить.

Руководство через начальника склада вещало, что фирма в глубоком кризисе и денег нет, но объёмы при этом постоянно росли и начальство, включая нач.склада и его зама меняло свои и так недешёвые автомобили стабильно раз в полгода. Последней каплей стало заявление ген.дира, который сказал, что мы и этого не достойны, когда его спросили о з\п. После этих слов нам 2 месяца не платили и белый оклад.

После этого заявления я решил, что пора действовать. Охраны и видеонаблюдения не было, так что я перешёл в режим «печать дали и крутись как хочешь». Устроить себе халявных молочных продуктов не составило труда. На следующей же смене я «сделал» себе около 400 кг молочных продуктов широкого ассортимента — молоко, сыр, масло, сметана, сливки, творог, сгущёнка. Договориться с вывозом тоже не составило труда, ведь там работали наёмные водители со своими машинами, а фирма и им была должна немало.

В день «Х» утром бонусная молочка была загружена в газель и ближе к вечеру я с товарищем на пассажирском мерседесе вито со сложенными сидениями набили полную машину продуктов и стали чесать репы, что же с этим всем делать, ведь его машина предательски просела под тяжестью экспроприированного.

Тут у меня звонит телефон и мне сообщают, что есть офигенные шышки. Так как налички особо не было, я в шутку предложил бартер. Там неожиданно согласились и через полчаса состоялся обмен на пол-ящика белорусской сгущёнки. Тем временем стемнело и мы заехали к товарищу во двор на окраине города и встали за помойкой. Сидим в машине - тряпки жжём и смеёмся.

Шышки действительно оказались ядерными, даже очень. В какой-то момент мимо пробежал сосед моего напарника — парнишка лет 14-ти. Он, опять же в шутку, спросил:
- Слышь, молока не надо?
Парень поинтересовался, что за молоко. Когда мы открыли боковую дверь, парень сказал:
- Сейчас я маме позвоню.

Через 10 минут прибежала его маманя с подружкой и тут начался форменный беспредел, ведь цены я назначал аккурат в половину от магазинных. Сначала они набрали на все деньги, которые у них были с собой. Потом побежали домой вскрывать кубышки и занимать по соседям. Они не могли остановиться, как игроманы перед аппаратом.

Весть о распродаже пронеслась по двору как молния, через некоторое время подтянулись их соседки и у микроавтобуса начала образовываться очередь. Пенсионерки, вспомнив времена дефицита, требовали выкладывать всё, что я заныкал «под прилавком» и деловито разглядывали сроки годности. Мужья, оторванные от тёплого дивана, тащили полные сумки и пакеты домой, недобро на меня поглядывая.

Не смотря на позднее время, закуток с помойкой превратился в что-то среднее между муравейником и рынком. Люди начали занимать очередь для соседей и набирать продуктов на всю родню. Двор кипел и я уже начал побаиваться, что привлекаю больше внимания, чем стоило бы. Наконец, салон опустел и я, всё ещё будучи под воздействием дурман-травы выдохнул и обнаружил себя стоящим у помойки, заваленной пустыми коробками и с котлетой денег в руках.

В последствии я еще не раз заезжал в этот двор, но действовал уже осторожней по принципу «больше 2-х не собираться». А контора, где я работал, через год фиктивно обанкротилась, кинув немало народу, а хозяин с деньгами потерялся на бескрайних просторах нашей необъятной родины. Я же не очень расстроился, ведь вывез я на порядок больше, чем этот мошенник был мне должен.
Источник: ЯП
0 446
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.