L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Возмутительные выходки Павлиния

22

История

Добавил:

templar 4 октября 2014
Скандально известный возмутитель спокойствия плебейского рода по имени Павлиний, известный своими дерзкими выходками, обвинен префектом в порче городского имущества и теперь будет ожидать суда.

Оный Павлиний попал в руки городской когорты после возмутительной выходки в Неаполе: вместе со своими приспешниками он свез на улицы города гору колес от телег и принялся жечь их, подражая умбрийским варварам, которые бесчинствовали таким же образом прошлой зимой.

Ранее Павлиний совершил еще более возмутительную выходку: он пришел на Марсово поле, обнажился догола и прибил свои тестикулы гвоздем прямо к мостовой! Свои действия он объяснил протестом против нашего благословенного Цезаря Августа. О том, как именно прибитые к площади тестикулы навредят императору, вольным квиритам остается лишь догадываться. Воистину, человек с помраченным рассудком способен на любое безумие!

Следует также отметить, что оный Павлиний именует себя "современным живописцем". Однако, доподлинно известно, что он не расписал ни одной фрески и вряд ли вообще владеет искусством росписи.

Пусть же возмутитель спокойствия понесет заслуженное наказание. Ave Caesar!
0 287
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.