L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Возмутительные выходки Павлиния

22

История

Добавил:

templar 4 октября 2014
Скандально известный возмутитель спокойствия плебейского рода по имени Павлиний, известный своими дерзкими выходками, обвинен префектом в порче городского имущества и теперь будет ожидать суда.

Оный Павлиний попал в руки городской когорты после возмутительной выходки в Неаполе: вместе со своими приспешниками он свез на улицы города гору колес от телег и принялся жечь их, подражая умбрийским варварам, которые бесчинствовали таким же образом прошлой зимой.

Ранее Павлиний совершил еще более возмутительную выходку: он пришел на Марсово поле, обнажился догола и прибил свои тестикулы гвоздем прямо к мостовой! Свои действия он объяснил протестом против нашего благословенного Цезаря Августа. О том, как именно прибитые к площади тестикулы навредят императору, вольным квиритам остается лишь догадываться. Воистину, человек с помраченным рассудком способен на любое безумие!

Следует также отметить, что оный Павлиний именует себя "современным живописцем". Однако, доподлинно известно, что он не расписал ни одной фрески и вряд ли вообще владеет искусством росписи.

Пусть же возмутитель спокойствия понесет заслуженное наказание. Ave Caesar!
0 330
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.