L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

на молдовашкинском сайте о правосеках и им подобных

26

История

Добавил:

cthltxybr 3 октября 2014
на ресурсе молдовы читаю дословно!!!!!!!!!!!
Западная украина- самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра иЗла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...Многие врачи объясняют подобный склад нынешнего поколения галичан генетическими изменениями, происшедшими при послевоенной эпидемии сифилиса в Галиции. В некоторых районах - Червоноградском, Сокальском доля заболевших была чуть ли не 80%что, кстати, говорит и об общем уровне этих людей. После ВОВ эпидемию победили, но уже тогда врачи предсказывали, что настоящий ужас не сама эпидемия, а то, что из-за генетических изменений, вызываемых сифилисом, через поколение будут рождаться тупые и агрессивные люди. Теперь это третье поколение этих ублюдков вступило во взрослую, самостоятельную жизнь. В данном случае речь о внуках, но предупреждали об этом вполне опытные врачи. Кстати, во Львове в те годы было крайне обидное обзывательство, францюватый, т.е переболевший. Так называли тех выродков, кто родился от матерей-сифилитичек. Вот эти твари безмозглые и скачут. .Потому особо и усилий не надо предпринимать, чтобы их ЗОМБИровать. У них моральное уродство заложено генетически

П. С. Конечно не все такие , но то чтосейчас твориться в Украине , говорит именно об этом (ТС)
8 504
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
razdalbai 3 октября 2014 в 20:17
..
Ответить

0

cthltxybr 4 октября 2014 в 10:53
Еслиб Россия находилась там где Америка ,а Америка где Россия ,тупоголовые хохлы срали бы Америке. Соседство.... хуле.
Ответить

0

puma88ss 4 октября 2014 в 14:00
Тут проблемка наблюдается, США халявщиков не любят и просто так, без выгоды, не "сотрудничают".
Ответить

0

pier 4 октября 2014 в 19:14
cthltxybr, я хохол на половину, и чо?! им засрали голову за 23 года, вот те и пожалуйста.
Ответить

0

cthltxybr 4 октября 2014 в 19:59
pier, Вот как раз дело в этом . Засирал-то кто? С какой целью...хотя видно. (Кстати хохол на треть тоже) )
Ответить

0

Dariaruna 4 октября 2014 в 14:43
Ну что за очередная фигня. Можно подумать, что малдоване супер бля идеальная, правильная нация. Да я вас умоляю.
Ответить

0

pier 4 октября 2014 в 19:10
Dariaruna, нации припутывать не надо, это высказывания отдельных субъектов.
Ответить

0

cthltxybr 6 октября 2014 в 17:07
Dariaruna, Есть тут "вайсманы", "вектрЫ" и пр. нелюдь. У них точно ни родины ни флага. Так пакостные гнидники... вот их надо уничтожать. А хохлы , москали , бульбаши ... все сила в единстве. В разладе- тупость и счастье для педоЖидов и фашистов
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.