L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

воды с кишечными газами самодержцу!!!))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, император всея LIVE4FUNа, всех влюбленных в наше величество, поздравляем с днем Святого Валентина! Желаем и впредь, быть без ума от нашего великолепия, от нашей умопомрачительной красоты! Спасибо за внимание! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

хватит, заканчивай!))

CTAPblN_TAPAKAH

Дорогие мои друзья и боты!.. Рад Вас всех видеть живыми и здоровыми!.. ))) Ну-с, начнёмс...)))

pier

проснулся.)))

Написать

Странное происшествие в Парфии

17

История

Добавил:

templar 2 октября 2014
Новости из Парфянского царства. Царь Абамарак мог пасть жертвой заговорщиков из-за непозволительного разгильдяйства своих стражников! Как доносят из Парфии, неизвестный наемник, вооруженный мечом, смог проникнуть во дворец Абамарака и даже вместе с ним поднялся по дворцовой лестнице. Охрана никак не помешала незнакомцу, который не отвечал на вопросы стражников и отдал свой меч, спрятанный под плащом, только после того, как во дворец прибыл его начальник.

Уже потом стало известно, что сей наемник в прошлом был опасным разбойником и трижды отсидел в темнице.

Это не первый странный случай, связанный с легкомысленностью парфянского царя и его окружения. Несколькими неделями раньше стало известно о том, что Абамарак приветствовал своих воинов, выйдя из походного шатра с чашей вина, которую он небрежно держал в руке. Подобное неуместное поведение парфянского царя вызвало недовольство многих воинов.

Воистину, Абамараку следовало бы серьезнее относиться к своей безопасности. Почему бы ему не брать пример с нашего божественного Цезаря Августа?
0 261
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.