L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Новый раздор среди мятежных умбров

17

История

Добавил:

templar 2 октября 2014
стане мятежных умбров случился новый раздор. На сей раз словесная перепалка случилась между начальником умбрийской стражи Аваксом и одним из вождей варваров по имени Ляцикс, который получил известность среди умбров тем, что в свое время ублажал своим телом богатых мужеложцев.

Авакс, выступая на совете мятежных племен, выступил с гневной тирадой в адрес разнузданных варваров, которые в последнее время стали нападать на членов совета старейшин умбрийских племен, избивать их и затем бросать в выгребные ямы.

"Не будьте ослами, о умбры! – воскликнул Авакс, обращаясь к варварам. – Если продолжатся эти бесчинства, от нас отвернутся все дружественные племена: и галлы, и германцы, и бритты. Боюсь я, что даже парфяне больше не пожелают нам помогать".

Ляцикс, грозно потрясая своей булавой, сказал в ответ, что Авакс сам осел, а варвары бесчинствуют по той причине, что в землях умбров не действуют никакие законы. Также Ляцикс пригрозил, что и самого Авакса скоро швырнут в выгребную яму.

Воистину, если боги желают наказать человека, они лишают его рассудка!
Источник: legatus-pretor.livejournal.com
0 268
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.