L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Ужасающие нравы варваров

19

История

Добавил:

templar 30 сентября 2014
В мятежной Галлии продолжаются бесчинства. Некие дикари в городе Толоса, столице Нарбоннских земель, очевидно находясь под действием дурманящих напитков и отваров грибов, решили свалить статую консула Юлиана, правившего после Революции красных туник, в период консулата которого Нарбоннская Галлия была объединена с прочими землями Галлии Трансальпинской и Цизальпинской.

Статуя оказалась не менее грозной, чем сам древний консул. При низвержении оной несколько варваров получили тяжелые ранения, что несомненно есть свидетельство гнева богов. Однако ж, раззадоренная винными парами толпа продолжала скакать, выкрикивая непристойности, которые мы не будем здесь приводить, дабы не оскорблять взор и чувства добрых граждан Рима.
Источник: legatus-pretor.livejournal.com
0 320
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.