L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Культурная жизнь Рима

17

История

Добавил:

templar 30 сентября 2014
На Форуме поговаривают, будто известный сочинитель трагедий, пелопонесский грек Никитос Михалкидис, представит в амфитеатре Лукулла новую душераздирательную драму из времен революции красных туник "Ушибленные Гелиосом", повествующую о любви центуриона времен Республики к целомудренной жрице-весталке.

Амфитеатр Лукулла уже представил публике декламационный пролог драмы, который отдельные недоброжелатели грека Михалкидиса немедля поименовали "хрустом лепешек из Лютеции" и ныне с иронией обсуждают сцены утопления взбунтовавшимися рабами и плебеями триеры с весталками, посредством пробивания днища оной триеры черенками от лопат ассенизаторов, уже фигурировавшими в предыдущей трагедии Михалкидиса "Каструм".

Напомним, что после с треском провалившейся премьеры "Каструма" в Риме добрые граждане еще долго потешались над сценическими находками грека, установившего паруса на боевые квадриги и заставившего некоего вандала, поднятого в небо огромным орлом, испражняться на римскую квинквирему, после чего оный вандал был поражен из катапульты в место, кое мы не упоминаем из соображений приличия.
Источник: legatus-pretor.livejournal.com
0 282
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.