L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Культурная жизнь Рима

17

История

Добавил:

templar 30 сентября 2014
На Форуме поговаривают, будто известный сочинитель трагедий, пелопонесский грек Никитос Михалкидис, представит в амфитеатре Лукулла новую душераздирательную драму из времен революции красных туник "Ушибленные Гелиосом", повествующую о любви центуриона времен Республики к целомудренной жрице-весталке.

Амфитеатр Лукулла уже представил публике декламационный пролог драмы, который отдельные недоброжелатели грека Михалкидиса немедля поименовали "хрустом лепешек из Лютеции" и ныне с иронией обсуждают сцены утопления взбунтовавшимися рабами и плебеями триеры с весталками, посредством пробивания днища оной триеры черенками от лопат ассенизаторов, уже фигурировавшими в предыдущей трагедии Михалкидиса "Каструм".

Напомним, что после с треском провалившейся премьеры "Каструма" в Риме добрые граждане еще долго потешались над сценическими находками грека, установившего паруса на боевые квадриги и заставившего некоего вандала, поднятого в небо огромным орлом, испражняться на римскую квинквирему, после чего оный вандал был поражен из катапульты в место, кое мы не упоминаем из соображений приличия.
Источник: legatus-pretor.livejournal.com
0 322
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.