L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

воды с кишечными газами самодержцу!!!))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, император всея LIVE4FUNа, всех влюбленных в наше величество, поздравляем с днем Святого Валентина! Желаем и впредь, быть без ума от нашего великолепия, от нашей умопомрачительной красоты! Спасибо за внимание! Шампаньскава мне, шампаньскава!

pier

хватит, заканчивай!))

CTAPblN_TAPAKAH

Дорогие мои друзья и боты!.. Рад Вас всех видеть живыми и здоровыми!.. ))) Ну-с, начнёмс...)))

pier

проснулся.)))

Написать

Мир тесен.

39

История

Добавил:

prosto_tak 30 сентября 2014
Что называется «и смех и грех» и как «тесен мир» - в одном флаконе!
Рассказал знакомый.

Его друг с первого дня совместной жизни гулял от супружницы, которая не научилась, не стремилась и не хочет ухаживать за собой. Сын вырос, а она так и осталась взлохмаченной, располневшей, вечно недовольной всем и постоянно жующей «клушей», якобы «сидящей на диете» с булками в руках!

Он подтянут, спортивен, ухожен, купил новый авто, на котором (якобы) ездит «на рыбалку» и в лес «за грибами», поскольку из дома и от телика жену вытащить невозможно. Грибы и рыбку он покупал у торговцев на обочинах и всю жизнь всё проходило замечательно.

Она подозревала, но доказательств не искала и все были счастливы и довольны. Жена жарила грибы и была сыта и хвасталась его «домовитостью» и он тоже - своей сметливостью!

Но недавно поехал далеко за город, в лесок, с очередной пассией... надо заметить, что на Южном Урале в любую сторону от города — кругом леса. Только они занялись делом и надо же было именно в этом лесу и в это же самое время оказаться единственной подруге жены, которая деловито «тихо охотилась» с корзинкой и набрела на его авто, увидев парочку в самый интимный момент «собирания грибов»!

Что называется «мир тесен»! Тут же она сообщила по мобильнику об увиденном его супружнице.

И вот уже неделю тот «выгнан», свободен и счастлив, а жена никакими пирогами и уговорами не может загнать его назад, в «счастливое супружество»!

Подружки, подумайте, а так ли уж необходимо сообщать об увиденном вами в дремучем лесу? Так вы невольно «даёте свободу» тому, кто сам (возможно) никогда и не решился бы уйти из «счастливого брака».
Источник: ЯП
2 941
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 1 октября 2014 в 10:50
кругом радисты.. :)
Ответить

0

Small 11 декабря 2014 в 08:54
Явка провалена:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.