L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Мир тесен.

39

История

Добавил:

prosto_tak 30 сентября 2014
Что называется «и смех и грех» и как «тесен мир» - в одном флаконе!
Рассказал знакомый.

Его друг с первого дня совместной жизни гулял от супружницы, которая не научилась, не стремилась и не хочет ухаживать за собой. Сын вырос, а она так и осталась взлохмаченной, располневшей, вечно недовольной всем и постоянно жующей «клушей», якобы «сидящей на диете» с булками в руках!

Он подтянут, спортивен, ухожен, купил новый авто, на котором (якобы) ездит «на рыбалку» и в лес «за грибами», поскольку из дома и от телика жену вытащить невозможно. Грибы и рыбку он покупал у торговцев на обочинах и всю жизнь всё проходило замечательно.

Она подозревала, но доказательств не искала и все были счастливы и довольны. Жена жарила грибы и была сыта и хвасталась его «домовитостью» и он тоже - своей сметливостью!

Но недавно поехал далеко за город, в лесок, с очередной пассией... надо заметить, что на Южном Урале в любую сторону от города — кругом леса. Только они занялись делом и надо же было именно в этом лесу и в это же самое время оказаться единственной подруге жены, которая деловито «тихо охотилась» с корзинкой и набрела на его авто, увидев парочку в самый интимный момент «собирания грибов»!

Что называется «мир тесен»! Тут же она сообщила по мобильнику об увиденном его супружнице.

И вот уже неделю тот «выгнан», свободен и счастлив, а жена никакими пирогами и уговорами не может загнать его назад, в «счастливое супружество»!

Подружки, подумайте, а так ли уж необходимо сообщать об увиденном вами в дремучем лесу? Так вы невольно «даёте свободу» тому, кто сам (возможно) никогда и не решился бы уйти из «счастливого брака».
Источник: ЯП
2 1118
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 1 октября 2014 в 10:50
кругом радисты.. :)
Ответить

0

Small 11 декабря 2014 в 08:54
Явка провалена:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.