L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Вам дибилам Ильича (Ленина) в попу надо целовать.

3

История

Добавил:

cthltxybr 29 сентября 2014
Для тупых кацапов. Исторический факт... (учите историю неучи).
____________________________________________________________ ________
Владимиру Ильичу, увлеченному идеей «каждому наречию государственность», не понравился федеративный принцип организации государственного новодела. Ленину хотелось большего для народов, населявших Российскую империю. Даже для населения, проживающего на определенных территориях и не ощущавшего себя отдельной нацией. Потому он настоял, чтобы Нарком по делам национальностей принцип федерализма заменил на принцип Союза «нерушимых республик свободных», что «навеки сплотила Великая Русь», с правом выхода его членов из состава оного. Сталин тяжко вздохнул – чувствовал проницательный горец, что местные карбонарии впритруску с удельными князьками раскатают по бревнышку Союз, как только почувствуют неуверенную руку Центра, но перечить вождю не стал и подправил проект. Так на свет появилась республика Украина, со всеми государственными атрибутами.Может, чем-то зол был Ильич на Великую Русь, но скорее повинуясь марксисткой доктрине о пролетариате, как ведущей силе социального прогресса, он присовокупил к сельским регионам Малороссии русские промышленные районы Донбасса, Слобожанщины и Новороссии.Однако Украине быти – решил гроза мирового капитала, боясь ошибиться с ударением в этом новом для него названии.«Надо влить новую душу в русина – вот в чем главная задача поляков... Тогда Россия отодвинется в свои узкие пределы великорусского племени, между тем как на Днепре, Дону и Черном море возникнет нечто другое» – как будто специально большевикам завещал пан Калински.
И главный большевик исполнил начертания ляха.
В 1922 году русских наскоро переписали украинцами, Ленин распорядился из тощего бюджета подбросить киевским большевикам 750 тысяч рублей золотом для печатания учебников на «мове», а через три года в помощь развитию национального самосознания из Москвы прислали держиморду-украинизатора Лазаря Кагановича. Дело с ковкой нового народа с жутким скрипом тронулось с мертвой точки.
Уже того, что Ленин учредил Украину, достаточно, чтобы его ещё сохранившиеся статуи остались на своих местах до скончания века. Украинский народ обязан знать и чтить отца-основателя."
1 160
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
razdalbai 1 октября 2014 в 08:49
юю
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.