L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Вам дибилам Ильича (Ленина) в попу надо целовать.

3

История

Добавил:

cthltxybr 29 сентября 2014
Для тупых кацапов. Исторический факт... (учите историю неучи).
____________________________________________________________ ________
Владимиру Ильичу, увлеченному идеей «каждому наречию государственность», не понравился федеративный принцип организации государственного новодела. Ленину хотелось большего для народов, населявших Российскую империю. Даже для населения, проживающего на определенных территориях и не ощущавшего себя отдельной нацией. Потому он настоял, чтобы Нарком по делам национальностей принцип федерализма заменил на принцип Союза «нерушимых республик свободных», что «навеки сплотила Великая Русь», с правом выхода его членов из состава оного. Сталин тяжко вздохнул – чувствовал проницательный горец, что местные карбонарии впритруску с удельными князьками раскатают по бревнышку Союз, как только почувствуют неуверенную руку Центра, но перечить вождю не стал и подправил проект. Так на свет появилась республика Украина, со всеми государственными атрибутами.Может, чем-то зол был Ильич на Великую Русь, но скорее повинуясь марксисткой доктрине о пролетариате, как ведущей силе социального прогресса, он присовокупил к сельским регионам Малороссии русские промышленные районы Донбасса, Слобожанщины и Новороссии.Однако Украине быти – решил гроза мирового капитала, боясь ошибиться с ударением в этом новом для него названии.«Надо влить новую душу в русина – вот в чем главная задача поляков... Тогда Россия отодвинется в свои узкие пределы великорусского племени, между тем как на Днепре, Дону и Черном море возникнет нечто другое» – как будто специально большевикам завещал пан Калински.
И главный большевик исполнил начертания ляха.
В 1922 году русских наскоро переписали украинцами, Ленин распорядился из тощего бюджета подбросить киевским большевикам 750 тысяч рублей золотом для печатания учебников на «мове», а через три года в помощь развитию национального самосознания из Москвы прислали держиморду-украинизатора Лазаря Кагановича. Дело с ковкой нового народа с жутким скрипом тронулось с мертвой точки.
Уже того, что Ленин учредил Украину, достаточно, чтобы его ещё сохранившиеся статуи остались на своих местах до скончания века. Украинский народ обязан знать и чтить отца-основателя."
1 98
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
razdalbai 1 октября 2014 в 08:49
юю
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.