L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Venit hiems

15

История

Добавил:

templar 27 сентября 2014
Семейство умбров приобрело у колдуньи, жрицы Тараниса, волшебный хрустальный шар, посредством коего можно было бы наблюдать жертвоприношения друидов, слушать патриотические песни бардов и выступления вождей галльских бунтовщиков Порселанукса, Тестикулюса и Гелетикса.

Однако, после произнесения надлежащих заклинаний, хрустальный шар к всеобщему изумлению продемонстрировал речь Цезаря Августа произнесенную на последнем триумфе, заседание сената, марш римских легионов и бои гладиаторов.

На попытки жрецов и друидов путем воскурения священного навоза вепря и прочих варварских обрядов изменить картину, шар почему-то показал заснеженные пространства Галлии и на классической латыни провозгласил: "Venit hiems!" после чего явил ухмыляющийся лик сенатора Миллерия.

Поговаривают, что галльский совет друидов пребывает в замешательстве и истолковывает это явление как дурное предзнаменование.
0 153
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.