L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

pier

Росомаха по 100 картинок в один пост напихивает, а некто, не будем показывать пальцем хто, засирает своим околополитическим калом всю ленту постами состоящими из 2-5 никому нах не нужных изображений. граждане, постите юморные рассказы и видосы!)) задавим эту политическую каку!))

inulka

А и правда, господа! Лет десять тут не была - заметно грустнее сайт стал, все больше про политику, а шуток маловато((. Давайте уж поржем от души что ли))

pier

я давно предлагал стебаторов запретить. Беллеаркадьевне тоже всего наилучшего.))

Oppozitchik

Был юмористический а стал какой-то вбросный.

Написать

Неприличный жест.

32

История

Добавил:

snowflake 27 сентября 2014
Говорят, язык жестов интернационален. Как бы не так! Хотя жестами можно объясниться даже с дикарями в джунглях. Например, попросить поесть-попить. Но лучше не рисковать, а то вместо того, чтобы наесться, можно самому стать едой. А уж в более сложных случаях лучше с жестами не заморачиваться. Потому что многие жесты у разных народов разные. Простой пример – там, где американцы тянут средний палец, наши показывают уже целую руку до локтя. Вспомнили к чему этот жест относится? Преисполнились гордостью за русский народ? Вот именно об этом жесте и пойдет речь в нашей веселой истории.

Когда в Америку хлынула первая волна послеперестроечной русской эмиграции, все обязательно должны были учить язык в особых колледжах для эмигрантов. Заведения эти, как правило, находились на гнусных окраинах, где полиция курсирует днем и ночью и поодиночке ходить опасно. А занятия по вечерам, темнотища. Но наших ничем не проймешь. Народ туда валом пер, поскольку там всем малоимущим давали небольшую стипендию.

Почти все студенты в вечерних классах были русскоговорящие. Списывание и подсказки, к ужасу педагогов-американов, были обычным делом. Такую круговую поруку в американском классе просто невозможно представить. На перерывах в коридорах - шум, гам, как в средней школе где-нибудь в Воронеже. Все друг друга знают, болтают, смеются. Школяры, одним словом, хотя и взрослые. Американские преподаватели пробирались в этой толпе бочком, с вытаращенными глазами и отвисшими челюстями - их студенты ведут себя иначе. Ничтожные вкрапления китайцев и мексиканцев робко жались по углам, были явно не в своей тарелке и исчезали после пары недель занятий.

Работать в такие колледжи шли те преподаватели, кто не нашел себе места в более приличных местах. Был среди педагогов один нервный мужичок со странным тиком. Он все время дергался и энергично бил себя рукой по локтю, делая известный жест, так что рука просто подскакивала вверх. Сначала все посмеивались, но потом как-то привыкли и перестали обращать внимание. За исключением одного урока.

Надо было описать картинку, где была нарисована девушка и вазочка с клубничкой. Нервный преп с тиком попытался растормошить студентов на беседу. Какое там! Все после работы, обсуждают свои дела. В классе стоит несмолкающий тихий гул. Учитель занервничал, повысил голос:
- Мери хочет ...,- энергичный бросок кисти вверх!
Послышался первый смешок. Препод закипает.
- Что же хочет Мери?? (Рука вверх!!!)
Народ начинает ржать. Педагог кипятиться:
- Вы не можете ответить на такой простой вопрос? Что любит Мери? (Рука вверх!!! И снова! И еще!) Хохот повальный. Преп только головой трясет:
- Что в этом смешного? Ну почему во всех классах смеются?
В аудитории стоны и всхлипы. Народ растирает глаза кулаками.
- Вы что, не понимаете, что хочет Мери? (Рука вверх! Опять! Снова!)Вы же взрослые люди!
Рев! Абзац! Народ стекает под парты!
- Непостижимо! Эти русские очень странные! Не могут, глядя на картинку сказать, что любит Мери! (Рука взлетает вверх!)
Все! Нет больше сил смеяться! Вокруг только судорожные всхлипы!
Учитель в отчаянии садится за стол и обхватывает голову ладонями. Одна из студенток пожалела беднягу. Дама встает и, вытирая слезы, говорит:
- Я отвечу.
Препод-бедолага радостно вскакивает и начинает возбужденно метаться вдоль доски:
- О! Наконец-то! Сейчас нам Лена ответит, что хочет Мери! (Рука вверх!) Я думаю, что и Лена от этого бы не отказалась! (И опять - рука вверх!)
Все! Урока больше нет! Народ в панике валит из класса на карачках! Лена бьется в судорогах!

Видя такое дело, подходят из других классов:
- Что, сегодня и вы Мери проходили?
А учитель этот вскоре уволился из колледжа - не выдержал нервной работы. Не так-то просто русских учить.
0 448
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.