L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Убивающая взглядом.

20

История

Добавил:

snowflake 27 сентября 2014
Всякий хочет, чтоб зарплату платили побольше, а дел было поменьше. Одна девушка, по имени Машка, долго искала такую работу. Чтобы быть владычицей морскою - и денег куча, и золотая рыбка на посылках. Но такие должности конкурс огромный. Не удалось. С горя согласилась на то, что само в руки плыло. Получился оклад курам на смех, лишний раз капучино себе в обед не купишь. Да еще новые коллеги «дедовщину» устроили, быстренько свои самые нудные обязанности на новенькую спихнули.

И вот сидит Машка, таращится на гору бумаг на своем столе, и горючие слезы у нее в глаза наворачиваются. Не знает, за что первое хвататься. Прямо в ступор впала, окоченела вся. И тут вдруг глас с небес:
- Здравствуй!

Машка вздрогнула от испуга, глаза вскинула – над ней какой-то старикан завис. Седой, щетинистый, взлохмаченный. Как будто лешак из леса выскочил, костюмчик натянул и в офис заявился. От такого зрелища у нее сразу слезы в три ручья!

Директор конторы окоченел. Подошел он было к новенькой сотруднице познакомиться, а она от его вида пугается и плачет. За всю свою долгую, славную победами, мужскую жизнь он в первый раз увидел, что девушка, глядя на него, в три ручья слезы льет. Чуть под стол прятаться не полезла. Начальник быстренько ретировался, и, скорее-скорее, в мужской туалет к зеркалу:
- Так, ширинка застегнута. Тут порядок. Даже волосы, вон с утра, подначесал, чтоб лысина не так светилась. Бородку немного подравнял… Что этой малолетке надо? Старею…

В сердцах хлопнул дверью туалета, шуганул курильщиков и рявкнул секретарше:
- Отмените встречу!

Дела в конторе встали. Подчиненные под дверью кабинета мнутся с бумагами на подпись, а директор, тем временем, свое отражение грустно в окне рассматривает.

Следующим к Машке подошел сисадмин. Принтеры прописать, почту поднастроить. Обычные админские дела. А Машка после ухода лешака вообще в транс впала:
- Ой, мамочки, куда же это я попала!

Очнулась от того, что прямо к ней маньяк грабли тянет! Свитер мешком, а ручищи вообще страх – огромные с обгрызенными ногтями. Она побелела от ужаса и как взвоет:
- Ууу! – и снова в слезы.

Сисадмин чуть не поседел. Из комнаты выскочил, как ошпаренный, и тоже быстрее в туалет, к зеркалу:
- Чего эта пигалица, глядя на меня, так испугалась? Может, после обеда кетчуп на щеке размазан? Или макаронина на свитере затаилась?

Не обнаружив явных изъянов, грустно изучил свою ординарную внешность, и, плюнув на зависшую клиентскую базу, уселся за монитором стрелять птичками в свиней. Продажи встали, в офисе заклубилось предчувствие беды. А чего они хотели! Машку на работу приняли! Ведь известно – где такие Машки заведутся, сплошные промашки выходят!

Если бы к Машке подошел еще один сотрудник-мужчина, то тропинка к зеркалу в мужском туалете превратилась бы в скоростное шоссе. Но следующей к ней подкатила тетка из бухгалтерии.

- Че застыла, как статуя? Ты, случаем у нас не Венерка безрукая?
- Не, - Машка вытянула вперед свой идеальный маникюр и презрительно глянула на неровно нарисованные брови на кирпичной от пудры теткиной физии. Но бухгалтерше было на всякие ехидные взгляды новеньких соплячек плевать с высокой колокольни. Пусть хлопает зенками, пока тушь с ресниц не посыплется! Подумаешь, одна бровь выше другой! А ты сумей-ка разведенную дочку с ребенком удачно замуж выдать! А если эта новенькую лохушку хорошенько впрячь, то можно будет на работе втихаря еще паре фирм бухгалтерию вести. Как раз на ипотеку молодым хватит.

- Вот и ладненько! - тетка шустро разгребла гору бумаг на Машкином столе на ровненькие стопочки.- Через полчаса мне бумагу на стол, каких документов по этому списку не хватает! Работай!

И Машка заработала! Только бумажки вихрем над ее столом вьются. Бизнес спасен, никто больше мужиков по туалетам не распугивает. Некогда! А директор-то и не догадывается, какую беду от него бухгалтерша мимоходом отвела! Да, не перевелись еще у нас в конторах суровые тетки, которые ничо не боятся. Любое офисное пугало на скаку остановят, и в разум его приведут.
1 503
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lithum 29 сентября 2014 в 09:44
Хуита... Мальчают истории...
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.