L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Ватники

19

История

Добавил:

templar 26 сентября 2014
"Минобороны Украины утверждает, что украинская армия обеспечена зимней одеждой на 70%, но это одежда "образца СССР", написал на своей странице в Facebook волонтер из Харькова Роман Доник, который помогал организовывать снабжение украинских силовиков, участвовавших в спецоперации на востоке страны.

"Когда чиновники МО говорят, что на 70% есть на складах зимняя одежда, то они не врут. Просто это одежда образца СССР — ватники и кирзовые ботинки с каблуками, прибитыми гвоздями", — пишет Доник. По его словам, для украинских военных приготовлены также спальные мешки со спрессовавшейся ватой, и, в соответствии с нормативами, по четверо трусов в год на каждого солдата."

РИА Новости

Источник: ria.ru/world/20140923/10252...
2 400
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
anton 26 сентября 2014 в 20:56
Самая эффективная и удобная одежда это ватник .. Он охуенен..проверено армией..
Ответить

0

and4841 27 сентября 2014 в 04:04
Ватник и кирзачи - для нашего климата самое то!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.