L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

piccc

3

Картинка

Добавил:

shit_und_lobster 22 сентября 2014
3 145
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pafka 23 сентября 2014 в 00:59
Я в РОССИИ живу с рождения, и не малых 30 с лишним лет. Вопрос? Почему Украина начала выёживаться, если ей помогали, и продали многое?
Ответить

0

StSandro 23 сентября 2014 в 08:46
pafka, потому, что раньше продавали за пол-цены, а сейчас, после (или во время) кризиса, сказали "а фигли за пол-цены-то?" и стали продавать по полной стоимости, а при таких раскладах у тамошних олигархов уже нет возможности на халяву бабки рубить из трубы и не своего газа, вот и стали возбухать, несмотря на льготные кредиты от России.
Ответить

0

razdalbai 25 сентября 2014 в 05:23
pafka, хахлы - пидарасы сэр
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.