L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Внемлите, граждане Рима!

20

История

Добавил:

templar 22 сентября 2014
Свежие новости из Галлии. На днях стало известно, что один из вождей мятежных умбров по имени Гелетикс выступил перед племенами, обвинив римские легионы в применении гигантских катапульт, заряженных запечатанными кувшинами с нубийскими демонами! Якобы, именно из-за этого войска умбров в панике покидают поле битвы. Марк Сергий Лаурус, советник нашего благочестивого принцепса Цезаря Августа, заметил на это, что любезному Гелетиксу явно подмешали в чашу с вином отвар дурмана. Воистину, велика сила зелья, вызывающего безумные видения!

Новое пророчество коня Урсуса! Любимый конь Цезаря Августа, его волею введенный в состав Сената, удивил жрецов Эпоны, истолковывающих его речи, новыми туманными предсказаниями. На сей раз любезный Урсус сообщил, что через десять лет Империя будет жить в совершенно другой системе измерения денег. Что именно он имел в виду — жрецам так и не удалось выяснить.

Из Парфии доносятся слухи, будто бы местные военачальники обнаружили у берегов Каспия римские боевые триремы. Абсурдность подобных слухов не вызывает сомнений у добрых римлян: а остроумный советник Марк Сергий Лаурус смог бы заметить, что парфянским военачальникам подсыпали в вино то же самое дурманящее зелье, что и умбру Гелетиксу. Великий Юпитер, проясни рассудок этих людей!
Источник: legatus-pretor.livejournal.com
0 431
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.