L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

тут вообще застойные совковские времена!!!

pier

здесь нет никого.©))

Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

Написать

Пес-зомби.

20

История

Добавил:

snowflake 22 сентября 2014
В одной деревеньке стоял домик. Жила там бабушка, держала корову и поила молоком внуков. Идиллию из рекламы «Домик в деревне» немного нарушал здоровущий пес, которого держала бабуля. Этого чистокровного дворянина когда-то мохнатым шариком приволокли в домик внучата. А затем на парном молочке щеночка разнесло до размеров теленка. Если конечно, бывают такие телята со стальным блеском в глазах, литыми мышцами и здоровущими белыми клыками. Короче, собака Баскервилей трусливо поджимала хвост при виде Шарика и спасалась бегством. Но внешность обманчива.

Зверюга-убийца был очень добрым, любопытным и непоседливым. Основная его обязанность была – ловить крыс в коровнике. Этих мерзких тварей сильно боялись бабушкины внуки. Да, да, крысы очень любят жить в коровниках, потому что там тепло и много комбикорма. Этого в рекламных роликах не показывают, но так оно и есть. И если бы не было Шарика, внуки бы ездили к бабушке в гости гораздо реже, и не случилась бы эта веселая история.

Жила себе бабушка тихо-мирно, но вот однажды за ее забором заурчали разные тракторы – экскаваторы. Соседские домики скупил какой-то богатей, и стройка закипела. Но бабуля не жаловалась, а даже радовалась, предвидя для своего молока новый рынок сбыта.

Скоро в многоэтажной вилле поселилась худосочная блондинка с маленькой собачонкой из тех, которых специально выводят для того, чтобы носить в дамской сумочке, одевать в разные причудливые наряды и делать педикюр на когтях. Жирное деревенское молоко девица не пила. Так что пенсионерке крупно не повезло. Зато повезло всем деревенским псам, которые никогда не видели такое чудо природы на тоненьких ножках. Собачьи пролетарии, под командованием Шарика, несли круглосуточную вахту по периметру дачи, дабы хоть одним глазком взглянуть и облаять диковинку.

И вот однажды пьет бабуля с внучкой чай на веранде и видит: бежит к ним Шарик, весь
в грязи, в земле и тащит в зубах ту самую дорогущую собачонку - дохлую и чумазую. Принес и гордо положил у крыльца, как он обычно делал с убитыми крысами. Дачницы обомлели:
- Все, кранты! Никак Шарик под соседский забор подрылся и придушил эту козявку. Не иначе, с крысой перепутал! Теперь нас сосед со свету сживет!
Но тут сообразительной двенадцатилетней внучке пришла в голову идея:
- Давай, бабуль, собачку шампунем помоем, феном высушим и назад им на участок подкинем!
Женщины быстро посадили Шарика на цепь и приступили к реализации плана. Пес на цепи никогда не сидел. Арестант растерялся, поджал хвост и спрятался в будке. А крысы, чтобы насладиться зрелищем плененного врага, собрались в кружочек и пригласили всех соседских мышей.

Тем временем собачку помыли, посушили, пригладили шерсть, и девочка потихонечку пошла пробираться на вражескую территорию. Вернувшись с задания, юная партизанка доложила бабушке, что нашла в заборе щелку, пролезла, и оставила собачонку на подушечке в беседке. Женщины поплотнее закрыли все окна и двери и уселись ждать развития событий. Долго дожидаться не пришлось. Примерно через час на соседнем участке раздался душераздирающий женский вопль.
- Никак, нашли свою козявку! – прошептала бабуля, подглядывая за соседями через отогнутый уголок занавески.
На соседском участке забегали, загомонили. Вдруг – как в дверь забарабанят! Внучка шепчет:
- Говори, что мы ничего не знаем!
Бабуля собралась с духом, открыла. На пороге - соседская повариха, та самая, которая отказалась молоко брать. Стоит, белее мела, глаза квадратные, шепчет:
- У вас валидола нет? Представляете, позавчера умерла наша собачонка, садовник ее похоронил где-то в лесу, а сегодня находим ее снова в беседке! Лежит, как ни в чем не бывало на своей любимой подушечке! Ой, что делается! Ой, какое место тут у вас нехорошее!

На соседском участке шумели далеко за полночь. На следующий день хозяева собрались и уехали. Дом долго стоял заколоченный. А потом его купила семья с двумя детьми. И носит им теперь бабуля не только молоко, но творог, сметану и масло.
1 372
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ProstoPatsan 22 сентября 2014 в 09:43
Супер! Шарик то в бизнесе сечет.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.