L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Дело о похищении векселей

18

История

Добавил:

templar 18 сентября 2014
Воистину, странные дела творятся в Великом Риме! Богатый патриций Евтушиний был схвачен преторианцами и отправлен на суд магистратов, вменивших патрицию злодейскую покражу расписок и векселей за поставку в Рим горючей земляной смолы, добываемой в восточных провинциях. Постановлением рассматривавшего дело претора, Евтушиний не был ввергнут в узилище, но заперт на своей роскошной вилле под склонами Палатинского холма.

В Риме судачат, будто означенный патриций, прежде вхожий к сенаторам и даже консулам, а так же друживший с опальным префектом Рима Агрумом Меллариусом, ныне бежавшим от правосудия в Альпы, мог быть замешан в заговоре латифундистов и торговцев против самого Цезаря Августа - известно ведь, что богатеи из-за конфликта с Парфией и ее сателлитами терпят изрядные убытки.

Впрочем, этот слух передается из уст в уста шепотом, поскольку может вызвать неудовольствие Цезаря.
Источник: legatus-pretor.livejournal.com
0 532
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.