L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

The Watch Quote: The Luxury Watches Portal

1

История

Добавил:

ymnyla 17 сентября 2014
[b][url=http://www.sunglassessupercheap.com/]uggs boots on sale[/url][/b]
[b][url=http://www.sunglassessupercheap.com/]discount uggs[/url][/b]
<strong><a href="http://www.sunglassessupercheap.com/">uggs outlet</a></strong>
| <strong><a href="http://www.sunglassessupercheap.com/">ugg boots</a></strong>
| <strong><a href="http://www.sunglassessupercheap.com/">uggs outlet</a></strong>
<br>

sunday August 10th, 2014
>
List Price
Quoted Value
News
Magazine
Directory
4000
&nbsp;News
Hot news
Events
Flash
Brand news
&nbsp;MAGAZINE
Shooting
Brand sagas
Expert advice
<b>Rolex</b>mania
<b>Panerai</b>mania
Geneva 11:50
London 10:50
Azores 09:50
S. <strong><a href="http://www.sunglassessupercheap.com"></a></strong> Georgia 07:50
Rio de Janeiro 06:50
St Johns 07:20
La Paz 05:50
Caracas 05:20
New York 05:50
Mexico 04:50
Denver 03:50
Los Angeles 02:50
Anchorage 01:50
Marquesas 00:20
Honolulu 23:50
Samoa 22:50
Waitangi 22:35
Auckland 21:50
Kingston 19:20
Noumea 20:50
L. <strong><a href="http://www.sunglassessupercheap.com"></a></strong> Howe 20:20
Sydney 19:50
Adelaide 19:20
Tokyo 18:50
Eucla 18:35
Beijing 17:50
Bangkok 16:50
Yangon 16:20
Dhaka 16:50
Nepal 15:35
Delhi 15:20
Karachi 14:50
Kabul 14:20
Abu Dhabi 13:50
Tehran 14:20
Moscow 13:50
Athens 12:50
&nbsp;Dealers
Richard Mille
&nbsp;Points of sale
<br>Zenith Academy Christophe Colomb Hurricane grand voyage
<br>Bell & Ross BR 126 Blackbird
<br>A. <strong><a href="http://www.sunglassessupercheap.com"></a></strong> Lange & S<br><strong><a href="http://www.sunglassessupercheap.com"></a></strong> <br><strong><a href="http://www.sunglassessupercheap.com"></a></strong> <br><strong><a href="http://www.sunglassessupercheap.com"></a></strong> <strong><a href="http://www.sunglassessupercheap.com/">uggs boots on sale</a></strong>
<br>
<strong><a href="http://www.sunglassessupercheap.com/">discount uggs</a></strong>
<br>
<br><br><a href="http://chaneloutletstore3.webs.com"> outlet blog </a><br><br><a href="http://tiffanyoutletonline67.webs.com"> outlet </a><br><br><a href="http://moncleroutletstorelocations36.webs.com"> About sunglassessupercheap.com blog </a>
Источник: 180
0 86
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.