L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Русские корни.

27

История

Добавил:

snowflake 17 сентября 2014
Нынче хорошим тоном стало пугать русской армией и, вообще, русскими. Даже в русских журналистах видят шпионов... А ведь совсем недавно расхожим мнением, было что российская армия - это сборище необученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой, и сопротивляться они смогут разве что эстонской армии, и то недолго. На этом погорели грузины cо своей войнушкой в Осетии...

А сегодня по всему миру политики из телевизоров вопят, что шансов ни у кого против нашей армии нет. Единственный, кто еще хоть как то может нам противостоять - это объединенный железный кулак НАТО. Хотя если быть честными, этот кулак то и дело вязнет. То в песках Сирии, то меж афганских гор.

Почему случился такой поворот? Что стало основой? Есть такое понятие – исторические корни. Это как в садоводстве – срубишь дерево, а из его корней новая поросль идет. Из дуба дубок, а из лопуха – снова лопух. Преемственность такая. Исторических примеров полно. Не станем оглядываться на сражения Великой Отечественной войны. Поближе кое-что интересное найдется.

В шестидесятые прошлого века годы Советский Союз и НАТО постоянно мерялись силами: кто-кого. Тогда в жарких странах на Ближнем Востоке то и дело вспыхивали военные конфликты. Одной стороне вооружением и военными советниками оказывало поддержку НАТО, другой - Советский Союз.

Так вот, в одном конфликте у советских инструкторов дела никак не ладились. И техника отличная, и ученики сообразительные. Но как дело доходит до боя, так эти умники тут же смекают, что безопасней всего дать деру. И поскольку техникой они владеют отлично, то быстренько разворачиваются и отступают. Дальше, дальше, дальше…

Наконец канат терпения наших инструкторов лопнул. Во время очередного воздушного налета и последующей танковой атаки они послали своих учеников подальше, и туда же засунули инструкции, которыми их щедро снабдила Родина. И сами заняли места пилотов в боевых машинах и за рычагами танков.

Первая атака... Вторая... Противная сторона несет потери. Самолеты падают, танки горят. Пехота бежит…
НАТОвские советники в недоумении. И вот, после боя по дипломатическим каналам немедленно поступила нота: "На каком основании советские летчики и танкисты воюют на стороне арабов?"

Интересно, как они так быстро сообразили? Не в кабины же на полном ходу заглядывали. Или по манере ведения боя смекнули?
- Да с чего вы взяли? - сделали большие глаза советские дипломаты. - Наши инструкторы находятся в упомянутых странах. Но они всего лишь проводят обучение военнослужащих-аборигенов.

- Но ваши летчики сбивают наши самолеты! А танкисты взрывают наши танки!
- Ничем не можем помочь, - пожали плечами советские дипломаты. - Такова программа обучения. Одной теории недостаточно. Нужно еще и на практике показать, как это делается.

Вот и показали. А арабы, посмотрев, как ярко горит вражеская техника, тоже смелели. Практика – критерий истины. Поэтому взглянем опять на корни. Даже если они исторические, все равно справедливо – если верхушку срезать, со временем растение наберет сил и мощный росток пробьется к свету.

Армия сама воевать не идет. Ее политики посылают. А политику подпирает экономика. Еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня выяснилось - Запад сам стал нашей производственной колонией. Даже реальные санкции применить не способен, чтобы не потерять больше, чем Россия. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам очередь стоит из других партнеров, а они без нас вымерзнут и обанкротятся.
0 460
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.