L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Русские корни.

27

История

Добавил:

snowflake 17 сентября 2014
Нынче хорошим тоном стало пугать русской армией и, вообще, русскими. Даже в русских журналистах видят шпионов... А ведь совсем недавно расхожим мнением, было что российская армия - это сборище необученных пацанов на ржавом железе, которых гонят на убой, и сопротивляться они смогут разве что эстонской армии, и то недолго. На этом погорели грузины cо своей войнушкой в Осетии...

А сегодня по всему миру политики из телевизоров вопят, что шансов ни у кого против нашей армии нет. Единственный, кто еще хоть как то может нам противостоять - это объединенный железный кулак НАТО. Хотя если быть честными, этот кулак то и дело вязнет. То в песках Сирии, то меж афганских гор.

Почему случился такой поворот? Что стало основой? Есть такое понятие – исторические корни. Это как в садоводстве – срубишь дерево, а из его корней новая поросль идет. Из дуба дубок, а из лопуха – снова лопух. Преемственность такая. Исторических примеров полно. Не станем оглядываться на сражения Великой Отечественной войны. Поближе кое-что интересное найдется.

В шестидесятые прошлого века годы Советский Союз и НАТО постоянно мерялись силами: кто-кого. Тогда в жарких странах на Ближнем Востоке то и дело вспыхивали военные конфликты. Одной стороне вооружением и военными советниками оказывало поддержку НАТО, другой - Советский Союз.

Так вот, в одном конфликте у советских инструкторов дела никак не ладились. И техника отличная, и ученики сообразительные. Но как дело доходит до боя, так эти умники тут же смекают, что безопасней всего дать деру. И поскольку техникой они владеют отлично, то быстренько разворачиваются и отступают. Дальше, дальше, дальше…

Наконец канат терпения наших инструкторов лопнул. Во время очередного воздушного налета и последующей танковой атаки они послали своих учеников подальше, и туда же засунули инструкции, которыми их щедро снабдила Родина. И сами заняли места пилотов в боевых машинах и за рычагами танков.

Первая атака... Вторая... Противная сторона несет потери. Самолеты падают, танки горят. Пехота бежит…
НАТОвские советники в недоумении. И вот, после боя по дипломатическим каналам немедленно поступила нота: "На каком основании советские летчики и танкисты воюют на стороне арабов?"

Интересно, как они так быстро сообразили? Не в кабины же на полном ходу заглядывали. Или по манере ведения боя смекнули?
- Да с чего вы взяли? - сделали большие глаза советские дипломаты. - Наши инструкторы находятся в упомянутых странах. Но они всего лишь проводят обучение военнослужащих-аборигенов.

- Но ваши летчики сбивают наши самолеты! А танкисты взрывают наши танки!
- Ничем не можем помочь, - пожали плечами советские дипломаты. - Такова программа обучения. Одной теории недостаточно. Нужно еще и на практике показать, как это делается.

Вот и показали. А арабы, посмотрев, как ярко горит вражеская техника, тоже смелели. Практика – критерий истины. Поэтому взглянем опять на корни. Даже если они исторические, все равно справедливо – если верхушку срезать, со временем растение наберет сил и мощный росток пробьется к свету.

Армия сама воевать не идет. Ее политики посылают. А политику подпирает экономика. Еще десять лет назад Россию рисовали в комиксах Верхней Вольтой с ракетами и называли сырьевым придатком и колонией Запада. А сегодня выяснилось - Запад сам стал нашей производственной колонией. Даже реальные санкции применить не способен, чтобы не потерять больше, чем Россия. Оказалось, что не мы должны всему миру, а весь мир должен нам. Что мы без них спокойно проживем, поскольку к нам очередь стоит из других партнеров, а они без нас вымерзнут и обанкротятся.
0 363
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.