L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
Sprosi

Давненько я здесь не была! Есть кто живой???

pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

Написать

Провал иудея Катуса

14

История

Добавил:

templar 16 сентября 2014
Случившиеся намедни в Риме выборы в трибутные комиции не обошлись без очередного скандала. Мало того, что граждане Рима предпочли этой скучной процедуре отдых на загородных виллах в Кампанье и Лации, не проявив особого интереса к избранию магистратов, так еще и баллотировавшийся в трибуны плебеев иудей Максимус Катус, громко клявшийся на Форуме, что порубит в Вечном городе новые улицы, разведет сады и превратит Клоаку Максима в благоуханный уголок, проиграл строителю инсул Пикасу - что ясно доказало: граждане предпочитают иметь крышу над головой, а не Катуса в благоуханной Клоаке.

Иудею Катусу не помогли даже выступления его дрессированного пуделя Варламия, развлекавшего плебс искусными прыжками и громким лаем.

Многие видят в этом происки нынешнего префекта Рима Сабинянина, а в народе поговаривают - "...Вы бы еще префектом этруска выбрали, а потом жаловались, что иудеев не выбирают в плебейские трибуны!"
Источник: legatus-pretor.livejournal.com
0 279
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.