L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Заба от Пашуньки отпочковался.))

zaba666

Пользуясь случаем передаю привет своим многочисленным поклонницам и фанаткам !

pash2122

Неделя была скучная, давал в займы соседним королям. Кто что нес под залог, кто диадемы, кто короны, скипетры.. прочую дрянь. Но среди всех этих побрякушек, увидел дерьмовенькие ключи от сарая, спросил- Чьи? Камергер посмотрел в своих списках,-pierушка принес, просил кусок лепешки и ведро картошки. Двумя пальчиками, на которых красовались бриллианты, я держал эту дрянь на вытянутой руке, скривив свое солнцеподобное лицо! Камергер крикнул- Обеззараживающее, живо! В покое вбежали слуги..

pier

где самодержец комнатный зацепился, склерозник свой потерял?))

pash2122

Из дневника, Камергер вошел в покои, и доложил,-Письмо от челяди. -Ну приперся, читай. Ваше Величество,много воды,разрешите своими словами? -Разрешаю! Народец просит вернуть былое,что бы государство было как прежде,веселое,сытое,довольное..Потягивая утренний кофе, у раскрытого окна и любуясь невероятными пейзажами и пением райских птиц, удивленно ответил,-О как!Народец хочет что бы за него все сделал кто-то?А почему сами не хотят, разбалывались?Все ждут пока мы смахнем крошки со своего стола!

Написать

Задроты тоже бывают опасные.

37

История

Добавил:

prosto_tak 15 сентября 2014
Итак, прихожу я как-то вечером домой, жены дома нет, уехала к родителям, сын домой ещё не вернулся, ну, думаю, лафа, сейчас возьму пива, включу фильмак и буду довольствоваться тихим субботним вечером. Вдруг, как назло, вопреки моим желаниям, домой приходит мой 16-летний сын, всё вроде бы ничего, но синяк под его глазом явно говорил, что что-то произошло.
Спрашиваю у него, дескать, сына, чё за дела? Тот отвечает, что подрался там с тем-то, тем-то Ивановым, из такого-то класса. Я удивился, думаю, он же на год старше моего, этот Иванов, непорядок вообще. В следующий понедельник пошёл в школу в надежде поймать этого засранца и провести с ним познавательную беседу. Но, когда я его увидел, то попросту обалдел.
"И вот этот очкастый ботаник с телосложением задрошибздика отмудохал моего сына?!" - в ужасе опешил я. Под глазом у него тоже был фингалище, одна рука перемотана бинтом. Дальше - больше, когда он рассказал мне всю ситуацию, то я не поверил своим ушам, но все его ссадины и синяки говорили о том, что он явно не врёт.
Оказалось, их было 5 девятиклассников, пытавшихся размотать бедного пацана. Ну так тот и раздал им, от всей широты души русской, всем и без исключения. Конечно и самому ему досталось, но те пятеро в итоге убежали быстрее, чем на физре зачёт по стометровке сдают. И в конце своей истории улыбнулся мне своей "без одного зуба" улыбкой.
Я подошёл к несчастному ботану, (да что уж там, для меня он больше не был таким жалким, настоящий мужик!) и пожал ему руку. Потом пришёл домой и добавил своему сыну ещё пиндюлей от себя. Теперь сидит дома, учит уроки, читает литературу под моим присмотром, ибо каждый мужик должен знать понятия чести и мужества, независимо от того, в какое испорченное время мы живём."
Вот так, всем добра!
Источник: ЯП
2 483
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 15 сентября 2014 в 18:56
маненько поздновато воспитанием занялся пивоглот
Ответить

0

Vad_Dir 19 сентября 2014 в 20:52
Ботану - уважуха. Папашке - незачет по воспитанию. Хотя своему добавил правильно.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.