L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Сумасшедший арбуз

12

История

Добавил:

vizZziv 14 сентября 2014

Теги:

природа
Девочка Маша, пяти лет отроду, считала себя в семье главной. А кому же еще за порядком приглядывать? Чтобы из-за разных беспорядков папа с мамой не ругались. То папа хлеба забыл купить или носки раскидал, то мама борщ невкусный сварила. Чаще всего беспорядок в семье наводил папа. Беспорядочный такой им папа попался. Поэтому за ним надо было получше присматривать. Вот и ходили везде вместе папа и дочка. Иногда просто погулять, иногда по делу. А мама в это время по дому хозяйничала, и никто ей не мешал.

В один из таких походов, Маша увидела в магазине игрушек большущий мячик, раскрашенный под арбуз. В их детском саду ни у кого такого не было! Папа не мог отказать любимой дочурке, и вот они шагают домой уже с покупкой. Худощавый мужчина и рядом огроОоомный арбуз на тоненьких ножках. Только косички из-за зеленой кожуры торчат. Это Маша гордо свой мячик несет. Прохожие вокруг только удивляются:
- Вот папаша раздолбай! Малышку такой арбузище переть заставил! Кило на пять, не меньше. А сам идет, газеткой помахивает. А если девчонка арбуз уронит?

И накаркали. У Маши ладошки вспотели, и мячик из них раз, и выпрыгнул! Промашка вышла! И вот, посередине тротуара сумасшедший арбуз скачет – дыдынц, дыдынц!
Народ по сторонам так и шарахнулся. Еще бы! Если такой фрукт по ногам прокатится, то здравствуй костыли. А если рядом взорвется, то потом полгода будешь семечки из ушей вычищать. Один только Машин папа смелость проявил и следом за взбесившейся ягодой кинулся. Потому что обладал тайным знанием – никакой это не арбуз, а легкий резиновый мячик.
А вот продавец арбузов на углу этим тайным знанием не обладал. И кинулся на попрыгучий арбуз, как Матросов на амбразуру. Но арбузный мячик оказался увертливее и хитрее своих полосатых собратьев с бахчи. Свечкой взмыл вверх из пригоршни незадачливого торгаша. В воздухе мячик увидел блестящие крыши машин, стоящих рядком на перекрестке и сразу понял, что это самое то. Мечта каждого уважающего себя резинового мяча по таким весело поскакать.

Водители машин, ждавшие зеленого у светофора, обалдели, увидав, что продавец арбузов начал метать в них свой товар. Шофер первой машины, на которую скакнул мячик, зажмурил глаза и придавил клаксон. Хотел, наверное, арбуз испугать. Сразу видать, не ботаник, плохо в школе учился. Арбуз неживой, его шумом не напугаешь. Это еще тот фрукт! А мячик, тем временем, мягко впечатался в крышу авто. Затем - бамц! - и скакнул дальше. На другую машину.

Что тут началось! Батюшки-светы! Спасайся, кто может! Водилы захлопали дверцами и кинулись подальше от арбузной бомбардировки. И тут зеленый мячик мягко стукнул одного беглеца по лбу. Мол, опомнись, дуралей! Я всего лишь детский мячик, а не бомба. Контуженный прикрылся руками от летящего зеленого ядра, и непроизвольно отбил мячик прямо в руки соседу. Тот поймал. Арбуз оказался неожиданно легким. Мужик завертел его в руках, распознал в предмете мячик, и вытаращился на сей спортивной инвентарь, не зная, что ним делать дальше. В волейбол с другими водилами на перекрестке поиграть?

И тут от светофора раздался пронзительный детский вопль, разом перекрывший гудение клаксонов:
- Это мой мячик! Отдай! – в голос взревела Маша. Мужчина с мячом шагнул на крик. Шаг, еще. Лицо Машиного папы побелело, и он спрятался за спину дочки. Авось, на глазах у ребенка бить не станут. У продавца арбузов такой защиты не было, поэтому он живенько заполз в решетчатый контейнер с арбузами, и забаррикадировался изнутри своим товаром. Только смуглое лицо из полосатой зелени торчит. Водители на перекрестке повернулись в сторону виновников ералаша. Зеваки делали ставки, как будут хулигана-продавца из клетки доставать - палками потыкают, или контейнер раскачают и вытрясать примутся. Они Машу не знали!

Девчонка шагнула навстречу мужику с мячом и скомандовала:
- Папе отдай! - затем строго добавила,- И больше чужого не бери, а то дяде-полицейскому пожалуюсь!

Крыть было нечем. Кто станет с полицейским связываться, даже если он и прав? Мужик сунул мячик папаше, и тот прижал его к груди. Лицо Машиного родителя было почти таким же зеленым, как и арбузный мяч. Водила заскрипел зубами. Эх, устроить бы этому папаше родительское собрание прям тут на перекрёстке! Поучить хорошенько, чтоб не жонглировал мячами где не надо! Но шофер только молча показал разине кулак, а девчушке погрозил пальцем:
- Смотреть надо за своими игрушками! – и повернулся назад, к своей машине. А что еще такой мелкоте скажешь? Не станешь же ее шлепать при всем народе, точно в ментовку загребут. На том и разошлись. Маша с папой дома ничего рассказывать не стали. Думается, ничего не стал рассказывать и продавец арбузов. Зато об этом веселом случае все и всем рассказали водители, разъехавшиеся потом с перекрёстка
Источник: 100story.ru
0 450
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.