L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
zevsii

Всем привет ;)

pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

Написать

Цумарих вернулся с берегов Стикса

15

История

Добавил:

templar 13 сентября 2014
Добрая весть для всех любителей состязаний быстроходных квадриг, коих премного в Риме! Подданный царицы Мерцелии, знаменитый германский возница по имени Цумарих, семикратный чемпион, заслуживший титул лучшего возничего мира, вернулся с берегов Стикса, очнувшись от долгого забвения! Ныне он уже отправлен жрецами Асклепия домой восстанавливать силы.

На исходе десятого месяца ушедшего года Цумарих по прозванию Красный Нобиль, на счету которого не одна сотня опаснейших гонок, сильно ударился головой о камень, предаваясь забаве северных горцев, суть которой в том, чтоб максимально быстро спуститься с заснеженной горы, привязав к ногам тонкие и длинные навощенные доски.

Теперь же, после долгого пребывания в беспамятстве, Цумарих очнулся и идет к выздоровлению. Возблагодарим же богов за это чудо и пожелаем славному вознице здоровья и благоденствия.
Источник: legatus-pretor.livejournal.com
0 355
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.