L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

В преддверии Великого Праздника Дня рождения Императора Павла Х.З. Какого То, спешу с нижайшим подобострастием сделать подношение Его Величеству в виде ночной вазы с б\у гречкой (я её вчера ел, переварилась хорошо), ещё тёпленькая и с дымком. В честь триумфального празднества, ночная ваза украшена гидравлической трубкой и долькой ̶л̶и̶м̶о̶н̶а̶ брюквы, кушайте пока не засохло. За сим откланиваюсь. Падём ниц перед Его Великолепием. Занавес.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Великий и Красивый, Добрый, но Справедливый! Император умных и тупых, толстых и худых и прочая.. Объявляем неделю подготовки к празднованию моего Рождения! Ибо 22 марта, Мы, Император всего Live4Fana будем именинником! Лучщее подношение и поздравление будет, как всегда, отмечено ценным призом в виде, бездрожжевой лепешки, тарелки кипятка с б/у лапшой и чашка свежей кипяченой воды! На старт, внимание, марш!

pier

аццкие стражи сдулись ̶п̶р̶и̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶ш̶у̶х̶е̶р̶е̶ как только у предводителя, у меня, пособники кровавых режимов отключили анторнеты и требовали выкуп 500р за восстановление связи.)) чрезвычайно ненадёжные элементы.((

leon2008

Девченок с праздником весны! если честно, я даже и не знал, что тут кто то еще что то комментирует...

hellguard

Уважаемые жители live4fun! Именно авторы публикаций формируют интересный контент. Их не так много, и они нуждаются в нашей поддержке как плюсами, так и комментариями. Но комментить одному не интересно. С этого дня я беру бессрочный отпуск в своей комментаторской деятельности. Всех прекрасных дам с весенним женским праздником! Prosto_tak и Carina001, вам мои отдельные личные дружеские пожелания!

Написать

Певец Макарий сочинил новую песню

14

История

Добавил:

templar 13 сентября 2014
Певец Макарий Галилейский продолжает свои попытки совратить умы добрых римлян. На сей раз он выступил с песней на многолюдном пиру у знатного иудея Вениамина Благословенного, который покровительствует мятежным певцам и сочинителям, выступающим против власти Цезаря Августа.

Песня, с которой выступил Макарий, поразила всех добрых римлян своей неслыханной дерзостью: в ней поется о том, что великий Рим, якобы, сошел с ума, а Макарий "не может ему помочь".

Мы позволим себе процитировать неразумного певца с тем, чтобы все граждане Империи знали, с кем они живут на одной земле.

"Стал ты безумен, о Рим многолюдный! Я сил в том помочь не имею;
Что же нам, гражданам, делать теперь, если все с ног на голову встало?
Вот моя мудрость: не надо пытаться богам быть подобным всесильным.
Надо всего лишь не быть неразумным подобием мерзкого кала".

Эти строки, по всей видимости, имели своей целью пристыдить добрых граждан Рима, всецело поддерживающих деяния императора Цезаря Августа. Но вместо этого они лишь еще сильнее разгневали римлян, многие из которых уже давно желают выслать неразумного Макария за пределы Империи.

Особенно странно было услышать упоминание "мерзкого кала" от певца, который всегда славился своей образованностью и кротким нравом; видимо, таким образом он втайне мечтает разделить славу знаменитого сочинителя Сорония.
Источник: legatus-pretor.livejournal.com
1 254
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ndiezel 17 сентября 2014 в 10:15
Да на кол его! ))
http://imperiy.com/video/28183-alternativnaya-versiya-pesni- makarevicha.html
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.