L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

как тут не крутиться, когда ты всё заполонил?)) и отвернуться некуда!)))

MULDER

pier, перестань вращаться)

pier

и только глупость она кругом.)))

MULDER

leon2008, привет. невежество это как эгоизм. очень рядом)

pier

дароф, с тебя пузырь!)))

Написать

Уралец нашёл кошелёк...

51

История

Добавил:

prosto_tak 12 сентября 2014
Уралец нашёл кошелёк со 160 тысячами и… вернул владельцу
- Что скрывать-то? Я очень долго колебался, отдавать деньги или нет, - признаётся 33-летний житель Екатеринбурга Андрей Ермоленко. – Я выплачиваю ипотеку, хоть и работаю в банке, но миллионы не зарабатываю, воспитываю 4-летнего сынишку. Эти деньги ой как пригодились бы моей семье. В общем, решил посоветоваться с супругой. Но та, не раздумывая, сказала: «Верни владельцу! Нам чужого не надо». Так и поступил.
Сиротливо лежащий кошелёк Андрей обнаружил на скамейке рядом с торговым центром, когда ходил за покупками.
- Я подождал минуту. Но за потерянным бумажником так никто и не вернулся. Тогда я забрал его с собой, сел в машину и заглянул внутрь, - рассказывает Андрей. – Там лежали документы, визитки и семейные фотографии. А самое главное – деньги. Около 300 турецких лир и 160 тысяч рублей.
По документам Ермоленко понял, что кошелёк принадлежит турецкому бизнесмену. На визитках был указан телефон, так что связаться с иностранным растяпой было делом техники. Ну, а после разговора с женой был улажен и моральный момент. В результате трубку взял помощник иностранца в Стамбуле. Он пообещал передать все координаты Андрея бизнесмену, и уже через несколько часов турецкий предприниматель сам приехал за своим кошельком.
- Я сличил фото в водительских правах с лицом приехавшего человека и только тогда отдал находку, - продолжает Ермоленко. – Конечно, бизнесмен был удивлён моим поступком. Сказал, что теперь у него появилась вера в человечество. И добавил, что если я когда-нибудь буду в Турции, то всегда могу рассчитывать на его помощь.
Кстати, в качестве вознаграждения турок вручил Андрею 10 тысяч рублей. Ермоленко уверяет, что не жалеет о своём поступке. В скором времени он собирается на отдых в Турцию. Но своему новому другу звонить не планирует. Уралец решил, что воспользуется своим знакомством только в экстренном случае.
Источник: ЯП
2 458
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
suhoy59 12 сентября 2014 в 21:12
Все правильно сделал!
Ответить

0

Vad_Dir 19 сентября 2014 в 23:24
Маладца! Не уверен, что поступил бы так же. Парню уважуха.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.