L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

ноу коментс...

46

Картинка

Добавил:

sapiens-2 29 августа 2014
16 560
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
sasa72 29 августа 2014 в 16:21
а хрен ли тут комментировать, взял лопату и подправил, не хрен пример с хохлов брать.
Ответить

0

Seregik 29 августа 2014 в 16:39
sasa72, вот это правильно! "Разруха - она в головах..." (с)
Ответить

0

drbazel 30 августа 2014 в 10:17
sasa72, часто приходится слышать подобное от тех кто причастен к распилу тех денег, которые были взяты у народа в виде налогов именно на такие цели. Натырят по карманам, а потом дурака с лопатой ищут, чтоб поправил..
Для справки: подобное лопатой не поправишь (вообще представляете себе как дорожный ремонт делается? Лопатой хоть раз грунт с щебнем копал? И так, чтобы не два раза лопатой махнуть, а 8 часов пять дней в неделю?). Нужны не дешевые материалы и довольно много усилий... за которые люди уже заплатили НДФЛ и соцналог.
Ответить

0

sasa72 30 августа 2014 в 10:57
drbazel, ну давайте будем продолжать скакать по камням, ради бога, нравится прыгайте, хотя если всмотреться, то видно каток за деревом, поэтому бордюрный камень и выворочен, ремонт делают.
Ответить

0

drbazel 30 августа 2014 в 11:37
Прикольная формулировочка)))))
1. типа раз не хотите вкалывать лопатой за то, что власть украла ваши деньги, то сами виноваты... Пять за искусство переворачивания смысла фактов!!!!!!!!! Хорошая школа политинформационной подготовки))) КПСС ные ораторы времён СССР отдыхают)))
2. фото автор может и неудачный выбрал - реально каток за деревом стоит, но примеров такой разрухи, где ремонт выполняется только формально, реально много по городам России.
Ответить

0

sasa72 30 августа 2014 в 14:25
drbazel, а кто виноват? Все преступления властью совершаются с молчаливого согласия народа, давайте сядем и будем сидеть и жаловаться самим себе в интернете, и говорить какие мы прекрасные ребята, мы боремся с коррупцией и формальными ремонтами сидя на пятой точке. Но эта зарисовка не об этом, здесь главное подпись в низу.
Ответить

0

sasa72 30 августа 2014 в 14:42
sasa72, внизу
Ответить

0

drbazel 30 августа 2014 в 19:02
sasa72, ты опять со своей со своим искусством переворачивания фактов...
1. Автор хотел показать, что в городах России есть разруха, на которую всем чиновникам наплевать. Фотку неудачно выбрал - это да. Хотя и ремонт делают подчас весьма весело. Тендер выигрывают, бабло получают, с чиновниками делятся.... а ремонт потом абы как и полтора года идет. Но это уже не главное в этой истории.....

2. ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ..
ТВОЙ КОММЕНТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ. Ты ведь в нем говорил не о том, что автор схалтурил. Ты обвинил людей - народ страны в том, что люди сами во всем виноваты. А именно в том, что собственноручно и добровольно не выполняют работу за которую уже они же заплатили многократно: налогами, недоплаченной зарплатой, своими пенсиями..
И в своем последнем комменте ты опять обвиняешь россиян в том, что они сами виноваты в беззакониях действующей власти.. Ты хоть сам осознаешь, что ты сам призвал всех к НЕЗАКОННОМУ СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ??? По сути к Российскому МАЙДАНУ. Потому, что ЗАКОННОГО способа сменить власть в России НЕТ. Я и многие россияне уже убедились на своей шкуре как действующая власть охраняет своих воров-чиновников и закрывает глаза на их преступления взамен на преданность (Сердюков яркий пример).
Ответить

0

sasa72 30 августа 2014 в 21:45
drbazel, прелесть рассуждения, прямо можно идти и вешаться.
Ответить

0

sasa72 30 августа 2014 в 21:51
drbazel, ваши предложения? Как говорится, орицаешь - предлагай.
Ответить

0

sapiens-2 31 августа 2014 в 04:50
drbazel, ++++++++++++++++++
Ответить

0

drbazel 30 августа 2014 в 23:07
Боюсь мои предложения власть может квалифицировать в соответствии с УК РФ, поэтому озвучивать не буду.
Да я не лидер и не поведу за собой массы... я готов быть солдатом для такого лидера..
Да я прекрасно понимаю, что новый лидер-революционер может оказаться (а может и не оказаться) не лучше Яценюка, Порошенко и прочих Кличко недоделаных, но так как происходит сейчас не может продолжаться..
Ответить

0

sasa72 31 августа 2014 в 15:33
drbazel, зря, на уровне жэка можно добиться результата, да не сразу, нужно время и силы, но заставит сделать ремонт крыши можно. Но это не главное, не успели рабочие слезть с крыши, тут же жильцы нижних этажей поскакали на крышу антенны устанавливать. Также во дворах, всегда найдётся владелец грузовика которому ну просто необходимо поставить его проехав через весь двор, причём гружёный, также восхищают отдыхающие из общества "засрём природу вместе", всё это конечно примеры властной воли, ага.
Ответить

0

drbazel 31 августа 2014 в 20:22
Опять ты за своё)))) Как тебя научили зубы заговаривать))))).
И ведь ты сам же и прав - ИМЕННО ЭТО И ЕСТЬ ПРИМЕРЫ ВЛАСТНОЙ ВОЛИ. Так как преступным деянием является халатное бездействие, так же и является преступлением ВЛАСТНОЕ БЕЗВОЛИЕ.
Не вали все на безолаберность отдельных граждан. Воспитание и нравственность населения тоже является следствием социальной политики власти за последние десятилетия.
Что касается того, что от жилконтор можно правды добиться... Ведь ты тоже прав. Можно. Я даже это делал. Ходил, писал, жаловался, добивался.... Вот только я одного не пойму - почему я должен прилагать усилия и тратить свое личное время для того, чтобы заставить кого-то сделать то, что он обязан сделать и за что я ему уже заплатил (притом со всеми левыми наценками за общедомовые нужды)??? Разве это не преступная воля власти, что владельцами всех управляющих компаний являются региональные чиновники??? Разве это не преступная воля власти, что этих чиновников (и даже директоров их компаний) не привлекают к ответственности?
Ответить

0

sasa72 31 августа 2014 в 21:54
drbazel, для этого есть ТСЖ, только когда проходят собрания, никто не является. Что меня убивает, так это стремление всех и каждого рассуждать и обсуждать политику на уровне как минимум регионов, лично мне власть жить не мешает , у меня отдельный мной построенный домик, да не большой 60 квадратов, но мне хватает, даже больше скажу, в этом году в деревню пришёл газ, подключение мне обошлось в 30 тысяч, разводка по деревне оплачена по программе газификации, дорогу до райцентра и между деревнями зимой чистят, равняют каждую неделю все грунтовки, да куча проблем, но люди не сидят на заду, а делают, помогают школам, строят для себя спортплощадки, не кивая на уплаченные налоги, мне не влом мотоблоком прочистить 300 метров до домов где старушки живут и я не чувствую себя великим героем и мне нет никакого дела до грамот администрации, хотя мне их вручают регулярно на день деревни, но и власть ко мне не лезет лишний раз, мне есть где сена накосить на зиму и никто не приходит с требованием платить за использование пустыря, даже наоборот поощряют, его окашивание. Не нравится город и влияние власти, уезжай подальше или за рубеж, но скажу одно, работая на заводе общался с австрийцами, чехами, итальянцами, словаками, у всех есть претензии к власти, на то она и власть, кто идёт во власть? Люди среднего ума в лучшем случае, все остальные становятся профессионалами и занимаются делом, а не политикой.
Ответить

0

sasa72 31 августа 2014 в 21:54
drbazel, продолжение Кстати, не знаю, в калуге директора управляющей компании привлекли, и даже 36 млн. из 38 украденных вернули. И да, жалко времени и сил потраченных на то, что чиновники должны делать, но они на это и рассчитывают, что 9 из 10 не пойдут правду искать, а уж с одним как нибудь справимся.Чиновник, он как нерадивый ученик, работает только тогда, когда знает, что не отвертится, а нынешняя армия чиновников, за более чем 20 лет уже привыкла к безнаказанности, смотришь, вроде приличный человек, попадает во власть и через некоторое время не узнать, народ очень толерантен, привык к негативным раздражителям и реагирует слабо, если вообще реагирует, сделали кое-как ремонт и ладно хоть что-то сделали. Российский чиновник не воспитан, ворует не боясь, знает, что жалоб от людей не будет, своим бездействием люди сами провоцируют властное бездействие и безволие, чиновников привлекают только в том случае, если шумиха поднялась, но для того, что бы она поднялась её надо поднимать, А народ? а что народ, народ безмолвствует.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.