L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

о запретной еде

14

История

Добавил:

tenshi 25 августа 2014
Еще никогда у меня не вызывала вдохновения еда. Но все случается впервые и после презентованного мне "нечто", я решилась написать сей пост.
А пост вот о чем, тупо о пище, сразу хочу предупредить лишние вопросы и убрать возможные предположения о моей политической предвзятости. Я не принадлежу ни к одной политической партии, не люблю Пу и всю его кремлевскую 3,14здобратию, у меня нет нелюбли к украинцам и другим народам, да и это очень сложно, если учесть, что мой муж грузин, жена брата чистокровная украинка, а я вообще странный гибрид из русско-польско-эстонского ДНК. Наверно, пора уже переходить к сути дела. Так вот.
Господа, любящие поистерить на темы, смысла которых вы не понимаете, я с вас hooею. Давно ли закончилась паника о том, что "о боже, запретили кружевные трусы"? А если бы хоть немного умели читать, то прочли бы, что просто поменяли требования к гигроскопичности подштанников и все. В магазинах исподнего по прежнему труселей завались, от шортиков до стрингов-невидимок, в бабушкины бязевые панталоны до колен никто рядиться не заставляет. Только стихли трусо-срачи, начались тема про жрачку "о боже, мы умрем голодной смертью". Не бздите, товарищи, завтра у вас не будет такого, что пришли в магазин, а там одна морская капуста и березовый сок, а больше ни#уя. Нет, кушать подано. Вы так орете про санкции на еду, словно до этого каждый день лупасили на завтрак легурийские креветки и запивали их молодым белым вином или кофе, который высрал лемур, да-да, не надо сейчас удивляться, есть такой хитрый зверек, жрущий кофейные зерна, в последствии, их выкакивающий, а мудрые люди за бугром все это говнокофе продают за бешеные баблосы. Как вы брали в своих "магнитах-летнах-ашанах" привычную хавку, так и будете брать, не надо биться в конвульсиях и писать бред. А с чего вруг я решила написать о еде, да ту все просто. Приехала подруга из Франции, привезла местные деликатесы. Упакованные в хрустящую бумагу, они пафосно шелестели и так прям просились "попробуй меня, забитая санкциями, женщина". Открываю первый дар и вижу там колбасу, из пакета кокетливо торчит "забытый" чек, я же должна знать, на сколько сильно меня любят и потратили на это нереальную вкусноту дофига евро. А колбаска то с сюрпризом. Плесневая. С#ка, вся. Запах соответствующий, даже нет, воняет 3,14здец! Говорю, эй подруга, походу ты решила меня травануть. Ан нет, это они так привыкли кушать, мясцо с плесенью, стоит эта мерзость еб#нутых денег. Ладно, берусь за второй пакет, а там... тадаааааам.. Сыр, тоже,c@ка с плесенью. И воняет похлеще колбасы из первого пакета. В общем, ребята, так и я не поняла прелести европейских деликатесов. Так, что если кто перебздел от санкций и на этом фоне похудел - пишите, отдам вам фрунцузскую гуманитурку, я не настолько пока оголодала, чтоб плесень есть.
Всем добра, мира и еды ))) п.с. фото реальное, почему на сыре у них нарисован толи хорек, толи бурундук, не знаю, может они сыр им ароматизировали, тогда есть логическое обьяснение почему этот греб@ный сыр так смердит...))) Прошу не обижаться и отнестись с юмором, все таки смех продлит нашу голодную жизнь))
Источник: tenshi
10 977
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Elin 25 августа 2014 в 08:59
Я думаю, паникуют по вполне реальной причине, ибо теперь у торговцев есть отличный повод поднять цены на продукты и сказать: "Санкции ведь" (несмотря на то, что никакого отношения ИХ продукты к санкциям не имеют даже косвенно).
Пы. Сы. А французские сырок с колбаской вкусные... *вздыхаеть* Плесень в них особая, она пикантность вкусу придает. Хотя я это ем только в Европе, у нас дорогущие, блин! Только бы пиво немецкое не запретили, без него мне грустно будет.
Ответить

0

ProstoPatsan 25 августа 2014 в 09:49
Elin, А вы какое пьете немецкое? Если разливное живое, то оно все тут варится
Ответить

0

Elin 25 августа 2014 в 10:21
ProstoPatsan, я чаще Хофброй пью или Францисканер, бутылочное. К разливному отношусь подозрительно: никогда ведь не знаешь, есть ли совесть у производителей и реализаторов))
Ответить

0

ProstoPatsan 25 августа 2014 в 11:23
Elin, Аааа, ну тогда ладно. Ну почему же есть заводы, где все качественно. Вот жил я в г.Новочеркасске, там заводик немаленький, так прямо при заводе типа окошка была точка продаж, наподобие хлебопекарни, так там пиво по всей рецептуре, вкуууусное, а цена, не поверите 30 рублей / ВНИМАНИЕ = ЛИТР
Ответить

0

Elin 25 августа 2014 в 13:36
ProstoPatsan, ого! :) Не, у нас такого нету( Пусть бы и дороже было (все равно редко пью), лишь бы качественное и вкусное.
Ответить

0

ProstoPatsan 25 августа 2014 в 15:22
Elin, сам был в шоке. Было это уже 3 года назад, но.., думаю цена не особо как и качество изменились. Я и сам не пью, могу раз в месяц литрушку живого выпить. А крепкий алкоголь мне что-то совсем перестал нравится
Ответить

0

anton 25 августа 2014 в 10:01
Мась колбасу не отдавай вечером приезду попробую)))))нефиг гуманитаркой разбрасываца)))
Ответить

0

Elin 25 августа 2014 в 10:26
Жаль, конечно, что европейцам приходится выкидывать свои фрукты, но вот только сейчас купила и попробовала ташкентские нектарины (раньше не привозили) - обалдеть, как вкусно! :) Давно таких сладких и сочных не ела. Я думаю, многие наши для того с Европой договора по закупкам заключали, чтобы самим там фирмы открыть и бизнес-визы получить. При том что качество фруктов из союзных республик не хуже, а порой даже лучше европейских.
Ответить

0

4elentana 26 августа 2014 в 16:52
В Рязани пивасик жигулевский делают попиздаче всяких немецких.
Ответить

0

Limo4ka 26 августа 2014 в 22:59
Работаю в магазине, закупочная цена даже на обычный пармезан 500р за кило стала. Я конечно, не умру без сыра (и да, того самого дор блю с плесенью, который тоже люблю), но это печально. Мясо кстати тоже дорожать начинает. И мысль про то, что цены торгаши поднимут на все - реальна и правдива. Пример - перец болгарский, который за не делю подорожал на 15р за кг, и дальше дорожает, хотя сезон еще. Будет как с гречкой, еще наплачутся все....
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.