L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Про пользу бесполезного

37

История

Добавил:

templar 23 августа 2014
В мире много бесполезных вещей. Например, совет мамы: всегда одевать шапку. Или совет папы: никогда не жениться. Все их объединяет одно: они хоть один раз, но будут проигнорированы.
Перед вывозом кота на дачу мы подготовились знатно: накупили ему еды, средств от блох, шлейку и ошейник. Ошейник стоил недельного содержания котика, но именно этот экземпляр нежно гармонировал с окрасом кота. При этом несомненным достоинством было, что я с огромным трудом смог расстегнуть замок. На случай, если кот потеряется, на ошейник повесили бирку с номером телефона, куда звонить. Причины беспокоиться были: несмотря на партийную кличку «сволочь» совокупные затраты на кота за его неполные два года приближались к половине стоимости машины. На фоне стоимости жратвы и его периодических лечений от всякой непонятно фигни при попытке «скроить» на жратве начальная стоимость кота становится смешной, хотя и весьма увесистой. Еще бы: кошачий лорд, потомок кучи чемпионов, как российских, так и европейских, 5 кило бесподобного окраса, надменности и отвратительнейшего характера.
Дачная жизнь котика началась с того, что он попытался покинуть помещение через приоткрытое окошко второго этажа, а затем слизнул, открыв дверь, которую довольно плотно сидящую в дверном проеме. «Слава богу, ошейник с биркой на нем» - думали мы после его 6 часового отсутствия. Кот пришел через десять часов, довольный жизнью. Пожал и намылился обратно.
«Фигушки» - сказали мы коту и посадили под раскидистой яблоней на шлейку. Кот, повторив фразу хозяев на своем кошачьем языке, перегрыз шлейку и отсутствовал еще 12 часов.
«Хрен с тобой, сволочь!» - сказали мы и предоставили коту полную свободу действий, чем он не преминул и воспользоваться. Дома он появлялся только пожрать.
Выходные закончились и кот остался на даче с мамой. Наступили следующие выходные. В один из них на мой телефон раздался звонок: «Вы хозяин кота Трофима?» странно, подумал я, глядя на жрущего в три хари кота. Откуда звонящий знает мой номер и кличку кота одновременно, и при этом незнаком мне?
«Мы нашли у себя на участке ошейник с биркой…» - теперь мне стало все понятно. Кот действительно, жрал без ошейника.
Мне тут же подумалось, что от бирки есть несомненная польза…
0 320
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.