L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Жёлто-голубая (жовтоблкитная) ленточка

7

История

Добавил:

Domovoy63 16 августа 2014

Теги:

кризис
А вы знаете, что означает жёлто-голубая (жовтоблкитная) ленточка в той самой Европе, в которую рвутся майдауны?

Известно, что с подачи министра внутренних дел Украины Арсена Авакова «свидомые» украинцы именуют черно-оранжевую Георгиевскую ленточку не иначе как «колорадской», отождествляя её с цветами вредителя сельхозугодий - колорадского жука. В среде же противников новой киевской власти её, этой власти сторонники зачастую именуются «майдаунами» - производное от «майдан» и «даун».

Между тем, выяснилось, что желто-голубые цвета государственного флага Украины полностью соответствуют цветам официального символа больных синдромом Дауна - желто-голубая лента.

Об этом на своей страничке в социальной сети Фейсбук сообщил известный в Эстонии журналист с 20-летним стажем Евгений Левик. «А вы это знали? Проверил по гуглу - и вправду», - пишет журналист. Евгений Левик отмечает, что обнародуя такую информацию он не ставил перед собой цель кого-то обидеть или рассмешить. «Это было бы скотством. Я просто сообщаю о сделанном в соцмедиа открытии», - поясняет журналист. «Любой может в этом убедиться, введя в гугле поиск-строку «symbol down syndrome» - «символ синдрома дауна», - подытоживает автор реплики.
Источник: baltija.eu
2 630
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
nato4ka 16 августа 2014 в 19:28
Бред сумасшедшего!
Ответить

0

Fuckingator 22 сентября 2014 в 14:51
nato4ka, бред сумашедшего это мифические укры
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.