L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Ой...

1

История

Добавил:

roninn 29 июля 2014
"Глобальная группа энергетических и нефтехимических компаний Shell обратилась в Федеральное агентство по недропользованию Роснедр с заявлением об отказе от права пользования углеводородными участками на территории России
Как сообщает Интерфакс, соответствующие заявления были поданы 3 и 5 июня и касаются Барун-Юстинского участка в Калмыкии, а также Аркатойского в Ямало-Ненецком автономном округе. Роснедр подписал приказы о досрочном прекращении разведывательной деятельности на указанных территориях"

ну вату можно поздравить)) пабеда, бля, незагарами)))

Пы.Сы. пра суд вааще писать не буду... Шо там те 50 ярдов для ваших набитых карманов...
6 74
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
ssera 29 июля 2014 в 20:37
Копеешный, ты лучше не за Ямал переживай, а готовься очередную пархатую придумку оплачивать - налог на войну, что Писяй придумал. А то твоим "керманычам" уже хоронить не на что трупы "патриотов"...
Ответить

0

roninn 30 июля 2014 в 02:27
ssera, "патриоты" это что ли эти ебанутые ополченцы? та нахуй на них деньги собирать. Их свои же в посадках прикапывают. Это уже даже не новость. Армия вон в Славянске уже откапывать начала целые траншеи.
А мы же "свидомиты" ты чё совсем забыл, ебанашка)))
от ты тупой троль)))
А налог на армию платить надо! Надо же как то ето говно ватное что с востока лезет чем то ебашить, в конце то концов!
Ответить

0

ssera 30 июля 2014 в 13:40
roninn, ты кому пишешь, опущенка? Тебе ж только срут, но не диалог ведут. С ссыклом общаться только в одностороннем порядке можно - хуй тебе за щеку и за шкварни
Ответить

0

illia91 29 июля 2014 в 21:10
Забавно читать треды западлянца - ему, оказывается, вылизывать польские дупы намного приятнее, чем найти нормальную работу в России. Ну, в принципе, не удивительно - взыграли дедушкины гены, который до 1939г. чистил польские хлевы и ночевал там же.
Ответить

0

roninn 30 июля 2014 в 02:23
illia91, ты такую хуйню пишеш ну аж смешно. Ну нахуй вы сдались к вам ездить работать. У вас там еби его "православный" праздник байрам бля. Вы жопу лижете кавказу и чечне - вот и работайте с ними. С таджиками работайте. Нам уже не надо никуда ехать. Работы хватит и дома. После рашистского говнопидарского войска типа вжопувыебанных казаков с говном вместо мозга, с реконструкторами, дедами морозами, политологами и прочими сотрудниками рашистских говновойск. После таких ебанных пидарасов надо восстанавливать всю инфраструктуру. Так что я переживаю за то что вы рашеватники будете лезть через границу как говно с дрожжами в толчке что бы заработать себе на кусок хлеба.
Пы.Сы. раздели 50 ярдов на 140 млн и посчитай сколько возьмут из твоего личного кармана на покрытие долбоебизма ваших вождей.
Ответить

0

sifilitik 30 июля 2014 в 08:43
roninn, еблан, думаешь твой высер читают? Нашн дело тебя зацепить..
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.