L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Копролалия и Укрокопролалия.

1

История

Добавил:

ssera 22 июля 2014
Копролалия и Укрокопролалия.
Вот одно из медицинских описаний этого заморского недуга: «Копролалия возникает вне какого-либо адекватного стимула, а ругательства выкрикиваются громко и отрывисто, иногда с неточным произношением фонем. Вместе с вокальными тиками они обычно вклиниваются в паузы между предложениями, хотя есть больные, у которых копролалия проявляется в постоянном повторении одного и того же ругательства».
Поисковик в Интернете выдаёт массу англоязычных фильмов, где некоторые действующие лица страдают копролалией. До недавнего времени показатели больных этой болезнью выглядели так:
американцы -60% от общей популяции, жители Гонконга (100 лет под англосаксами) – 58%, жители Великобритании – 39%, японцы– 9,6% (на территории Японии множество американских военных баз).
Однако, согласно исследованиям 2 014 года на первое место вышла Украина.
На удивление, жители этой страны призовым местом очень «пышаются» и ежедневно подтверждают прогрессию копролалии, выкладывая в соцсетях ролики. Удивительно также, что недуг распространился независимо от возраста, пола (в том числе и популярного теперь здесь - среднего), социальной сферы и сферы труда. Самое большое скопление страдающих отмечено в западных регионах страны и её столице, где для облегчения состояния пациентов и возможности орально излить накопившееся «копро» заморские медики устраивают массовые акции.
Памятка свидомым: κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь. Обратитесь в медицинский центр, экономьте время и нервы! Кому адрес клиники – пишите в личку, за «недорого» пошустрю для Вас в нете. Не затягивайте, иначе придётся потом лечить и укрокопрофагию!
0 264
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.