L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Жаркое из мухоморов.

16

История

Добавил:

snowflake 21 июля 2014
Жаркое из мухоморов не пробовали? Зря, зря, много пропустили в этой жизни. Рассказывают, от сока мухоморов древние варяги становились бесстрашными силачами-берсерками, которым любой враг не страшнее назойливой мухи. Еще в интернете болтают, что эти веселые красавцы с яркой шляпкой даже рак лечат. Все еще боитесь есть мухоморы? Вы просто не умеете их готовить!

В одной конторе вдруг бизнес пошел наперекосяк. Начальство смотрит – сотрудники приуныли, ходят как вареные. Надо что-то делать. Как поднять работоспособность? Не заставлять же для поднятия боевого духа насильно мухоморы есть. Это дело опасное, подсудное. Можно, конечно, проще сделать - увольнением припугнуть. И тут же сотрудник врубится в самую гущу дел, как тот самый бесстрашный берсерк. Но мухоморного запала надолго не хватает. А работать надо пять дней в неделю, каждый день по восемь часов. Посовещались и решили – вывезти всех отдохнуть на природу, в загородный пансионат. Типа погулять, грибочки пособирать. Думали долго. Сначала подходящий санаторий искали, потом уговаривали нежелающих ехать. (Да, да нашлись и такие, которые не хотели задарма отдохнуть!) Наконец, все решилось, и на доске объявлений появилась надпись, после которой вопросы о том, куда и зачем ехать, отпали сами собой:
"Все уезжающие за грибами не забудьте взять купальники!"

Ага, комаров в лесу подкормить. Ну, сами посудите, не напишешь же прямо так - «Берите водки и побольше». Кому надо – догадается.

И, как выяснилось, намек многие поняли. Гудеть начали еще в автобусах по дороге. Но по приезду выяснилось, что все же нашлась в коллективе группа упертых грибников. В основном люди старшего возраста, которые свою жизненную норму давно уже выпили и теперь здоровье берегут. Публика подобралась разная, в том числе была одна женщина – кандидат биологических наук.

Пошли. Идут, аукаются. Погуляли так часок, собрались вместе трофеями хвастаться. А хвалиться-то было особенно не чем. Год не грибной, лес исхоженный – принесли кто два гриба, кто один. Ну, в надежде, что ежели сложить все вместе, то на сковородку наберется.

Смотрят, биологиня тащит полную корзинку. Подошли поближе, а у нее там одни мухоморы.

Странно! Хоть и горожанка, но взрослый ведь человек, тем более биолог, должна понимать. Объяснили, что грибочки-то не того. А она смеется:
- Знаете, какая у меня была тема диссертации? "Ядовитые грибы и способы их употребления в пищу".

Оказывается, любой самый ядовитый гриб можно приготовить так, что весь яд уйдет и получится вполне съедобно. Про японскую рыбу фугу слышали? Изумительно вкусная, но страшно ядовитая. Готовить только редкие повара могут, и гурман перед трапезой дает подписку, что мол, в случае чего, прошу в моей смерти никого не винить. Так и с грибами. Даже мухоморы можно так состряпать, что пальчики оближешь. Но процесс это долгий и непростой.

Так что народнохозяйственного значения диссертация не имела. Дураков мало мухоморы собирать. Поэтому пришлось дамочке податься в коммерческую фирму, туда, где больше платят. После, правда, ее трудами военные заинтересовались. Звонили, консультировались. Ну, это уже была другая история.

И вот, отправилась биологиня готовить мухоморы на санаторскую кухню. Там у поваров глаза повыскакивали. Но все же дали задрипанную сковородку и такую же кастрюльку. По виду посудин - ту сковороду у бомжей отобрали, после того, как они кошку на ней пожарили, котят которой прежде в той кастрюле перетопили.

Но дама не возражала. Достала из своей сумки какие-то пузыречки, спрыснула из них мухоморы, и принялась стряпать. Часа два провозилась. Варила - жарила. Потом попробовала готовое блюдо, облизнулась, и предложила отведать поварам. А им рты как будто скотчем залепили, только головами мотают, и мычат сквозь зубы:
- Уносите отсюда!

Отнесли блюдо в общий зал столовой. Там сразу же толпа халявщиков:
- О грибочки! Дайте попробовать!

После того, как выяснилось, что за грибы, желающих резко поубавилось. Но тут кухарка на виду у всех заглотила парочку жареных мухоморов и отполировала водочкой. Тогда нашлась еще парочка храбрецов – грибных гурманов. Со словами:
- Семи смертям не бывать, а одной не миновать! - сковородку очистили. Сказали, что на вкус грибы как грибы. И тоже хлопнули водки.

Последствий для здоровья ни у кого не было. Коллектив вышел на работу без потерь. Но мухомороеды потом вспоминали, что водка под те грибочки шла как-то особенно хорошо.
1 285
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 21 июля 2014 в 17:53
работоспособность то выросла аль нет?
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.