L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

20

Анекдот

Добавил:

yfcnz18 20 июля 2014
Провел практический опыт.
Кот и довольно крупный сверхмощный магнит были в наличии, из ленты велкро (липучка) соорудил ошейник (две ленты внахлест чтобы не цеплять шерсть). Роль забора исполнила стальная батарея отопления (магнитится).
Неприученный к ошейнику кот сразу дал деру, магнит затормозил его бегство незначительно. Покрытие ковролин.
Миф разрушен!

P.S. Есть подозрение что эксперимент может пройти успешно на линолеуме или другом скользком покрытии, и наверняка на поверхности из фторопласта обработанной силиконовой смазкой, однако это заведомо отличается от начальных условий. Так-же, возможно, что если вместо сибиряка трехлетки взять котенка обычной среднеевропейской кошки возрастом до года можно получить описанный результат.

Ошейник разукомплектован, магнит положен к другим железкам, кот накормлен и хорошо себя чувствует.
1 117
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vad_Dir 25 июля 2014 в 15:58
Рекомендации по проведению следующего эксперимента. Взять магнит по мощнее, в качестве испытуемого использовать себя (куда наматывать ошейник, надеюсь, пояснять не надо), руки должны быть за спиной скованы наручниками. Цель эксперимента - увидеть морду кота.
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.