L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Секретная информация из ЦРУ!

2

История

Добавил:

ssera 16 июля 2014
Оказывается Усранина не зарегила в ООН свои границы в 1991 году, и до сих пор является ресбубликом СССР ... Так что украины, как отдельного государства не существует! Есть УССР, как территориальная единица Нерушимого. Поскольку Рашка взяла на себя все гарантийные обязательства после распада Совка и тянет мазу за различных республик-бокопоров, которые входили в состав СССР и разрешает различные долговые споры в свою пользу ― она является судьей во всех экономических и политических разногласияй внутри какой-либо братской республики! Все, что происходит на усранине - есть внутреннее дело России, а санкции введенные против РФ будут рассматриваться как агрессия против РФ. Так что не зря умные европоцы обратку начали включать, а в укроСМИ эта тема вообще под запретом, как, впрочем, и многие остальные.. вплоть до лишения почетного громадянства рагулия. Скачем в Польшу, уважаемые гуцулы. Кстати, президет последней уже предложил Парашке стать ихней колонией, и, после семи лет вытирания панского сортира и после сдачи экзамена по польскому изыгу - возможно рагули получать снисходительное гражданство ляха. Не, ну не позор ли? Хохлы! Отказаться от России, чтобы мыть жопы европейским присмертелым в хосписах? Жаль мне вас.. Но мы вас никому не отдадим.
0 131
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.