L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

Сон в летнюю ночь

78

История

Добавил:

igolka0808 15 июля 2014
Туда доехали просто отлично. Вдвоём в купе, лафа. А на обратном пути подсели двое. Не могу сказать, супруги, или просто хорошие знакомые. Как-то не прочитывалась однозначно их родственная связь. Может, и брат с сестрой, неважно. Важно, что это были весьма культурные, воспитанные люди. Он, - такой солидных размеров и манер дядя. Она - наоборот. Субтильная мармазетка, этакая манерная травести. "Сюсюсю, мимими, ой, вы знаете, мне последняя премьера в Большом как-то не особо понравилась". Такие, короче, милые, интеллигентные люди. Рядом с которыми и сам невольно начинаешь задумываться, как правильнее вытереть сопли, рукавом или подолом рубахи.

Только тронулись, мужик полез наверх укладываться. Спутница тоже долго не копошилась, и сходив по своим делам, устроилась напротив. Угнездившись, мужик повернулся к ней, и сказал.
- Спокойной ночи. Если буду храпеть - толкни меня пожалуйста.
Это меня слегка настрожило. Я примерно представляю, какой силы звуки способен извлекать во сне организм подобного объёма. Я даже хотел предложить свои услуги на предмет толкнуть, но передумал.

Храпит ли во сне мужик, выяснить так и не довелось.
Спустя пять минут его микроволновая спутница начала издавать такие звуки, против которых среднестатистический мужской храп как писк комара на фоне прибоя.
Как бы вам это описать? Представьте к примеру, что вы приложили ухо к работающему на полную мощь промышленному дизель-генератору. Я не прикладывал, если честно, но мне почему-то сразу пришло в голову именно это сравнение. Причем её храп отличался от традиционного тем, что она храпела и на вдохе, и на выдохе. И если на выдохе её храп напоминал просто работающий дизель-генератор, то на вдохе - будто этому дизель-генератору в выхлопную трубу встроили милицейский свисток.

Короче, через полчаса в вагоне спали три человека: мадам, её спутник, и мой сын. Весь остальной состав нервно поёживаясь по очереди ходил смотреть на объект, способный порождать подобные звуки. А один мужик проходя мимо покачал головой и заметил.
- Даааа... Вот уж у кого на участке кротов точно нет!
Даже много повидавшая проводница на нервной почве закурила прямо в вагоне, потом спохватилась, сама себе выписала штраф, и тут же его оплатила, переложив деньги из одного кармана в другой.

Наутро мадам выглядела на зависть всему вагону посвежевшей и отдохнувшей. Её спутник, прихлёбывая железнодорожный чай, озабоченно спросил.
- Я не храпел?
- По-моему нет. - задумавшись, ответила спутница. - Я бы непременно услышала. Ты знаешь, я же очень чутко сплю!
Источник: raketchik
9 872
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 15 июля 2014 в 20:32
ну хорошо что без кишечных газов обошлось. :)
Ответить

0

Kadavar 15 июля 2014 в 22:47
pier, тонко подметил!!!
Ответить

0

Pusy 16 июля 2014 в 10:33
pier, между прочим, тебе на заметку ;) ты тут недавно на кротов жаловался :)
вот наглядное пособие, как от них избавиться :):):)
Ответить

0

pier 16 июля 2014 в 11:02
Pusy, пердеть в кротовью нору?!!. да я ж не садист какой то... :)
Ответить

0

Pusy 16 июля 2014 в 11:17
pier, та ну тя:) спать без задних ног! а будешь храпеть погромче и кроты сбегут :)
Ответить

0

pier 16 июля 2014 в 11:43
Pusy, у меня и передних ног то нету, какие еще задние?! и таки да, в доме у меня этих тварей нет.. поразбежались.. :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.