L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
stihiya

Ух, как давно и я не заходила.... А и ничего.. Пошла дальше... Через год снова припрусь... всем привет!

leon2008

ух как давно я не заходил.... а и ничего... дальше пошел.... припрусь через годик.... всем привет....

pash2122

Внимание, Внимание! Мы всемогущий повелитель, обладатель и самодержец всего L4F.ru, поздравляем челядь с наступившим 2023 годом, желаем в новом году оставаться такими же бесхребетными, обидчивыми, безвольными, беспринципными, бесхарактерными, мягкотелыми, слабовольными, слабодушными обитателями моего царства! Поклоняться нам, как единственной надеже и опоре! Помните, что чашка кипятка с бездрожжевой лепешкой и тарелка постного борща, всегда вас ждет у моего порога! С новым годом, друзья!)

pash2122

Внимание, Внимание! Мы, Самодержец и обладатель всея L4F.ru, заинтересовались подданным(ой), под личиной - BECEJIAR_KJIu3MA! И желаем уточнить - Из чьей, простите, открытой фронтальности, расположенной чуть ниже поясницы ты вылезла?!

BECEJIAR_KJIu3MA

А пощады не будем вам всем... ибо низья одновременно служить и Богу и дияболу... сайт, да и страна вашими усилиями превращены в гуано...

Написать

MMORPG

7

История

Добавил:

Mister_Lordi 24 февраля 2008
Играем мы с другом в одну MMORPG
И вот зашел там разговор об обновлении. Новую рассу хотят добавить. Вот мы и подумали, что если к трем имеющимся рассам - карликам, великанам и роботам добавить....РУССКИХ...
1. Оружие.
С первых левелов стрелки этого войска будут вооружены лучшими военными разроботками всех времен. От первых АК и гаусовок до последних моделей АКМ и пестолетов-пулеметов "Шмель"
Спецназ ближнего боя будет вооружен лопатами, ножами и водкой.
2. Спец-примочки.
Ну естественно мощь русской науки, дык еще и в игре не может обойтись без танков. При первой профессии танкист будет получать 1 из 3х видов танков.
- т34(легкий танк)
- Бт(2-башенный)
-Кв-2(сверхтяжелый, медленный, но 1 выстрел будет разносить 10-20 воинов противника)
при второй профессии.
Т-72.
БМП( ну естественно с наворотами, можно будет давить противника)
При достижении максимального уровня
Т90тб. думаю тут все понятно.
3. Спец-навыки. Только один спец навык на всех юнитов расы - Запугивание. у каждого вида он свой.
1- пехота(спецназ, милиция) - представление враждебному юниту ксилы с печатью "ОВД Южное Бутово"
2-Поддержка.(гопники, авторитеты) - угрозы "отобрать мобилу, позвать братков. На более высоком уровне всего одна фраза "Ты че попутал еба?"
3-Стрелковая пехота. умение будет действовать только в группе. Группа с громким криком "Убью падлу" и "Ура!!!" Будет сметать все на своем пути.
4- Танкисты. Если танк будет сломан, то танкист вылезет из танка и с громким криком "Ах ты сука! Я его купил на последнюю зарплату!" Побежит в толпу и взорвется как камиадзе.
4. "Магия"
Только у русских вместо восстановителей хп(жизни) будет использоваться айтем "Пиво" и более сильный "Балтика-9"
В качестве допинга будут читерские "Водка", "Самогон" и "Паленая водка".
Только русский спецназовец сможет одновременно положить отряд противника численностью до 10 юнитов с использованием "Ерша" Когда пиво и водка будут расходоваться одновременно.
Так же очень сильный усилитель защиты "Соленый огурец" Но если пользователь по ошибке после огурца "съест" айтем "Ряженка", то эффект будет еще более ужосающим. Открывается возможность атаки "Жопой-зажигалкой". Принцип действия вам думаю понятен. Враги не смогут использовать ничего из-за запаха.
5. Секретное оружие.
Любой юнит сможет так же по достижении определенного уровня использовать умение "Вонючие портянки".

Думаю, что вот так игра станет на много интереснее.
Mister Lordi(c)
Источник: для L4f
0 330
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.