L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Накопительная часть пенсии за возвращена не будет

12

История

Добавил:

wild_card 28 июня 2014
Средств для возврата замороженных пенсионных накоплений россиян за 2014 год негосударственным пенсионным фондам (НПФ) нет. Об этом заявил глава Минфина Антон Силуанов, передает ИТАР-ТАСС.

«Источников для этого нет. Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер», – сказал он.

Силуанов добавил, что «сейчас пока еще ресурс этот есть, он, скорее всего, пойдет на поддержку программы социально-экономического развития Крыма и Севастополя». Министр отметил, что «просто так говорить, что мы эти деньги вернем, это не просчитанное предложение, которое не обсуждалось». Силуанов подчеркнул, что о заморозке пенсий в 2015 году речи даже не идет.

Ранее 25 июня министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в интервью газете «Ведомости» рассказал, что замороженные на текущий год пенсии нужно вернуть НПФ, которые прошли акционирование и проверку регулятора. При этом источник в Минфине сообщил изданию, что эта идея вряд ли может быть реализована из-за нехватки средств, которые были потрачены на поддержку экономики Крыма.
Источник: itar-tass.com
4 264
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Vidana 28 июня 2014 в 21:44
и в чем новость? это было очевидно!
Ответить

0

puma88ss 29 июня 2014 в 07:58
Они что, российский майдан готовят?
Ответить

0

klever-69 2 июля 2014 в 02:45
нееееееееее,мы назад крым не принимаем.подарочки не отдарочки! (заберите ещё и донбасик,нам 2 млрд и самим надо ))))))))))))))))))))))))
Ответить

0

hockey73 6 июля 2014 в 12:16
klever-69, сиди пиндос тихо и не рыпайся , а то и киева не будет
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.