L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Депрессия.

30

История

Добавил:

prosto_tak 27 июня 2014
Познакомились мы с ней в подъезде. Я тогда был в депрессняке, ну а х#ле, как можно переварить то, когда видишь, что твою неповторимую (и уже бывшую) #bет соседский у#bан. Сижу, пытаюсь собрать мысли в кучку…. них## не получается. Тут в подъезд входит она! Густые волосы, приятно пахнет… Остановилась и смотрит на меня…

.... Остановилась и смотрит на меня… Начала что-то говорить, что именно, я тогда не осознавал. У нее был очень приятный голос. Она поманила меня за собой, я пошёл – х#ле делать. Зашли к ней в дом, это была типичная квартира девушки-одиночки – всё чистенько, уютненько. Она меня угостила котлетами, о, как давно не ел домашней еды. Утром мне стало х#его, я не знаю почему, я не мог встать, ломило все кости. Она отвезла меня к врачу, последнее что я помню, это как мне сделали укол. Очнулся я уже в её квартире, штырило меня не по детски. Шок настиг меня, когда я хотел сходить в туалет – у меня нет яйц! Я х#й его знает, что лечил там доктор, но где мои бубенцы? Что за х##ня? Я начал орать…., я орал пиZdец… Мне было обидно за себя.. Я орал так, что тёлка выгнала меня, да и х#й с ней… Сижу в подъезде, в депрессии, без смысла жизни…
Кот Василий 9 лет.
Источник: ЯП
2 401
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 28 июня 2014 в 09:50
кругом засады :(
Ответить

0

niko11 29 июня 2014 в 00:39
Марин, как ты к нецензурной лексике относишься? )
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.