L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

19

Цитата

Добавил:

lighter 19 июня 2014
Мой школьный товарищ на предпоследнем курсе инженерной специальности аграрного института проходил практику на тракторах. Для этого они приезжали в местное село, где их и преобщали к этой хитрой и нужной машине.
Уж не знаю, чем думал их руководитель, но в последний день практики он оставил их одних наедине с тракторами на полдня. После непродолжительного ничегонеделания они решили устроить гонки на тракторах.
Гоночным трэком был выбран один из участков практически безлюдной в середине дня асфальтированной дороги, ведущей от основной трассы к селу. Во время очередного заезда, в пылу борьбы, одним из юных гонщиков–трактористов была случайно нажата какая-то неизвестная кнопка.
Через некоторое время он заметил, что его трактор как–то поубавил "в прыти". Когда он наконец остановился, то смог улецизреть длиннющую борозду в асфальте, вспаханную чуть ли не по середине дороги.
Оказалось, что та случайно нажатая кнопка опустила крюк (по типу как у крана), который висел в заду у трактора. На этом стихийный стритрейсинг было решено прекратить, после чего они вернулись в место первоначальной дислокации и тихо–мирно досидели последний день. В село они больше не возвращались...
0 248
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.