L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

В чем спят мужчины Европы?

2

Картинка

Добавил:

kortec58val2 17 июня 2014
В мужские атрибуты цивилизованного мужчины возвращаются ...... ???? Ночные рубашки! Новый аирибут7 Нет! Это давно забытое старое и вечное. Когда-то. после революции мужчинам СССР внушили, что данный атрибут буржуйская одежда и стали пропагандировать семейники как вещь на все случаи жизни. Что самое страшное, что это прижилось в умах.
3 1408
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
prosto_tak 17 июня 2014 в 20:56
на пациентов психушки похожи В) нормальный мужчина это не наденет, оно ему не надо.
Ответить

0

kortec58val2 18 июня 2014 в 06:14
Мышление, стереотипы привитые с детства ущербным обществом и недостаток воспитания. Вот Три пункта по которым российский мужчина отличается от Европейского. Увы! Показное мужество при охаивании чужих желаний и мнений не делает вас интеллигентнее. Как не помню кто написал - САЙТ МЁРТВ. И с каждым разом я в этом с горечью убеждаюсь. Похабные сиськи и задницами - О,кей, политика и грязь отлично, а вот новинки моды низзя! А в чем должен спать нормальный мужчина желающий свободы от одежды. Семейники?
Ответить

2

kortec58val2 18 июня 2014 в 06:21
Посмотрел и вдруг увидел что _пропали?_ ещё несколько моих постов с картинками. Исчезли в никуда! Борьба за личное мнение на нравственность? Не-а! Это искажение действительности восприятия мира. Чем-то похоже на действия СМИ Украины. Нечем аргументировать, прямое уничтожение. Сайт МЁРТВ!
Ответить

3

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.