L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Поколение ЕГЭ.

50

История

Добавил:

prosto_tak 13 июня 2014
Офис страховой компании. Менеджер, молодой человек, вбивающий в компьютер мои данные, спрашивает:

– Какая у вас квартира?

Я удивлённо вскидываю брови и отвечаю:

– Хорошая.

Молодой человек настойчиво спрашивает снова:

– Какая квартира? Какая?

От тупикового напряжения ситуации я вдруг понимаю, что он хочет спросить «Какой номер квартиры», но не в силах перестроить фразу и топчется на шаблоне «какая квартира».

Вспоминаю другой офис. Напротив меня – девочка по подбору персонала. Увидев в моей анкете, что в 2012-м году я переехал в Москву, спрашивает меня:

– Как вы переехали в Москву?

– На поезде, бл#дь! – хочется ответить мне. Но вслух я сдержанно спрашиваю: – Что «как»?

– Ну, как? Как переехали?

В её словарном запасе эта фраза означала «Почему вы переехали в Москву?»

***

Всё чаще и чаще я вижу абсолютную, кромешную речевую беспомощность у молодых ребят. Не хочется многословно старпёрить в атмосферу, напомню только один трюизм: речь – прямое отражение мышления. И, соответственно, состояние речевого аппарата наглядно демонстрирует, что и как варится там, в костяном котелочке у человека.

И когда я в очередной раз сталкиваюсь с этим беспомощным тык-мык (а такое происходит с завидной регулярностью), у меня начинают волосы шевелиться в труднодоступных местах.

Я вижу двадцатилетних и старше, которые не знают, почему лето сменяется осенью, а потом зимой. Я вижу целое поколение людей, которые не знают, почему небо голубого цвета. Я вижу рядом с собой людей, которые пытаются прилепить магнитик к стене офиса. И три раза наклоняются за ним упавшим, и пробуют снова. Я вижу людей, которые не знают, почему летом идёт дождь, а зимой снег. Я вижу людей, которые считают, что мусульмане – это такой народ...

И я чувствую, как у меня отрастает сзади тележка с рассадой, в правой руке вырастает клюка, я начинаю потрясать сморщенным кулачком и шипеть беззубым ртом с присвистом что есть мочи: «Уступи, оболтус, место ветерану советской школы!»

Шутки – шутками, а если серьёзно, это по-настоящему страшное зрелище, когда из земли попёрли озимые Фурсенко. А ведь будут ещё и яровые.
Источник: ЯП
7 362
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
VAMPIRIKA 13 июня 2014 в 22:46
да уж...
Вот у нас на работе собрались на днях три... девицы под окном ) пили чай, в шутку накричали друг на друга из-за крохотного кусочка торта (лень было отрезать ещё). Я к ним заглянула, спросила "что тут у вас за локально-вокальные войны?". Две предусмотрительно сделали вид, что не услышали, одна попросила повторить вопрос, пару секунд хмурила бровки, но потом честно сказала, что ни слова не поняла... А так-то весьма не глупые девчонки ) Надо только при разговоре с ними включать функцию автозамены слов )
Ответить

0

prosto_tak 13 июня 2014 в 23:57
VAMPIRIKA, на меня сын часто ворчит, что я разговариваю с ним, как с маленьким :)
Ответить

0

pti 14 июня 2014 в 13:22
А что самое грустное, это время настало. И как грустно в свои 34 (ещё не ощущая себя старушкой развалюшкой, а ещё шарахаясь по ночным клубам) уже бухтеть "Что за тупая молодёжь пошла?"...
Ответить

0

pier 14 июня 2014 в 16:05
окак! :) собрались брюзжалки :)
Ответить

0

Lasik 14 июня 2014 в 20:32
Эх, девочки.
А я вот всеми фибрами души верю, что статистика не врёт и в каждом поколении рождается примерно одинаковый процент имбецилов, дебилов, нормальных и гениев. И всё идет нормально. Просто автору не повезло на встречи.
Ответить

0

pier 14 июня 2014 в 21:36
Lasik, фибры у тебя работают в правильном направлении.:)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.