L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

История одного вечера… /18+/

38

История

Добавил:

prosto_tak 11 июня 2014
За десять лет совместной жизни мы с мужем решили разнообразить нашу семейную жизнь. До этого нам и не приходило в голову использовать игрушки и другие причуды. Но всё-таки обилие интернет ссылок, кричащих о возможность получить массу новых и ярких впечатлений, соблазнили нас на эксперименты.
Конечно, все игрушки не перепробуешь, мы решили заказать по интернету только одну игрушку. Долго совещавшись, чтобы учесть пожелания мои и его, мы решили купить, так хорошо пропиаренный анальный хвостик.

И вот долгожданный день настал, посылка у нас уже дома, эмоции зашкаливают, то ли от волнения, то ли от предвкушения, но всё же решили дождаться наступления ночи, чтобы сын заснул.
И вот момент настал, никто не может нам теперь помешать. Предварительно разогревшись, я цепляю хвостик…. Муж в восторге, дёргает его как ребёнок, просит и так и так повертеться. И я жду того момента когда описываемые ощущения от двойного проникновения подарят мне новые эмоции.
Наконец-то я сверху…. Мне вполне всё нравится, да и мужу тоже. Находясь на грани, решаем сменить позицию, я её называю зайчиком, но понятней наверно будет написать "на четвереньках". И тут начинается самое забавное.
… Подвигавшись немного, муж начал мяться, то туда хвост, то сюда, то руку переставит, то ногу, в итоге не выдерживает и говорит:
- Жинка, не могу я так...
- Что случилось, - спрашиваю я.
- Да такое ощущение, что я собаку в подворотне словил и пытаюсь её быстро отодрать, пока никто не видит, да ещё хвост и попу твою держу, что бы не дёргалась и ненароком не вырвалась.
Но следующая фраза вообще меня убила:
- Ты главное не ГАВКНИ, а то я точно дойти не смогу.
После этого, я уже просто не смогла сдержаться… Я ГАВКНУЛА… И мы оба начали истерично смеяться.… Тут уже было не до секса, и мы бросили этот неблагодарный эксперимент, и пошли пить чай, притом долго подшучивали над первым опытом с игрушкой.
Источник: ЯП
1 290
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
pier 12 июня 2014 в 10:12
-"Наконец-то я сверху…. Мне вполне всё нравится, да и мужу тоже. Находясь на грани, решаем сменить позицию, я её называю зайчиком, "
з.ы. Мужик писал эту байку. :)
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.