L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

перья у тебя не из треуголки торчат!))проснулся прибалт.))

pash2122

Внимание! Внимание! Мы, Павел Великолепный, обладатель и властитель всего Live4Fana и душ здесь обитающих, Великий Император и Царь, Государь и Светлейший Князь, Верховный Главнокомандующий Генералисимус (3 раза), оповещаем! Наше царство, временно не работало, потому что Мы, своей до невозможности Великой ножкой, случайно задели провод интернета! Узбагойтесь! Не переживайте, вы под защитой бриллиантовой КОРОНЫ и моей шпаги!!! Приветливо помахиваю вам, перышками со своей треуголки!

pier

в интернете зацепился.))

totohka

Что было с сайтом?

pier

у меня интернет 29-го отключили за неуплату, вот всем и прилетело, наверно.)) царисща жив, болота видимо подсохли, придётся в ведре.))

Написать

51

Цитата

Добавил:

splinter2010 7 июня 2014
Каждое лето меня отправляли с бабушкой и дедушкой на дачу. Там у меня была подруга - девочка по имени Таня. Мы были ровесницами. Таня с 7 лет шарилась по посёлку без присмотра родителей, у неё была куча друзей из ребят старшего возраста, она была местной заводилой, Таню знали все взрослые и дети. Меня же не отпускали одну купаться на пруд до которого идти всего 10 минут (утонешь, а я сейчас не хочу идти, плохо себя чувствую), хотя я и прекрасно плавала, не отпускали одну гулять после 10 вечера, да много чего не разрешали делать без присмотра взрослых. Мама Тани очень гордилась тем, какая у неё самостоятельна дочь. По сути дела Таня уходила утром, а возвращалась поздно вечером, многие семьи её кормили, а мама Тани днями валялась в гамаке или загорала. Вы даже не представляете, как я завидовала Тане, а когда говорила бабушке или дедушке, что Таню отпускают, а Тане разрешают, то они от меня просто отмахивались. А однажды Таня просто пропала. Была у друзей, пошла домой, но до дома не дошла. Её искали и милиция, и жители посёлка. Вообще ни следа. Таню так и не нашли, а ей было всего 11 лет. В общем, что я хочу сказать идите ка вы в жопу с такой "самостоятельностью".
0 468
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.