L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Новая сторона литературы от самписателей.

1

Картинка

Добавил:

kortec58val2 4 июня 2014
Бродя по Инету наткнулся на вещь под названием \Термин = Муждское плате/. Стало интересно, и за неделю я перечел почти всё выставленое к прочитению. Самобытно и необычно. Есть вещи похожие на Лема, фантастика в новым разрезе и особая тема для желтых страниц. Развлёкся и кое что воспринял по новому. Интересный в своем роде писатель.
6 98
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Fuckingator 4 июня 2014 в 11:51
пропоганда педерастии
Ответить

0

kortec58val2 5 июня 2014 в 05:36
Интересно, а где в его опусах вы узрели такое? Я вот ничего не заметил. даже наоборот, мужик скорее борется за появление нормальных фасонов таковой одежды. Посмотрите, кругом пропагандируют что одежда для мужчин должна быть с гламурно женскими чертами, я чуть ранее помещал несколько таких картинок с подиумов. Вот это и смех и грех! Ну а Чиполино как раз против входа в мужскую одежду женских вариантов. Если уж и появятся у нас свои юбки, то пусть лучше они будут мужского покроя как килт, а на мини и в обтяжку. ....... Странно, но у меня появилось такое мнение что вы просто проскочили по верхам, нисколько не вчитываясь в текст?
Ответить

0

Fuckingator 5 июня 2014 в 10:42
kortec58val2, ты себя то слышишь?" мужик скорее борется за появление нормальных фасонов таковой одежды."само появление такой одежды уже ненормальное явление а уж его "борьба" самая что ни на есть пропоганда.но тебе платье подойдёт... я уверен!)))
Ответить

0

prosto_tak 5 июня 2014 в 11:36
бредовый пост старого педераста!
Ответить

0

kortec58val2 5 июня 2014 в 12:20
Эх, молодость и категоричность. Бог с ним с писателем, но вот когда ваши будущие сыновья и внуки начнут щеголять в женских платьях из-за привитого им мнения, что подобное на мужчине это норма, вы ещё не раз вспомните мои слова. Мудрость - это умение из двух зол выбрать меньшую, а отрицание проблемы, ещё никому не помогало спрятаться. Вы пока в силу воспитания и возраста, просто не осознаёте силы и последствий всей этой пропаганды настоящей гламурности. Понимание придёт потом, но будет уже поздно. А обзываться на уровне малообразованного и плохо воспитанного ребёнка, да пожалуйста. Это и отличает вас от нормальных людей. Полемику кончаю, этот разговор просто бесполезен. Над иной картинкой порой лежит смысл осознать который вам не дано.
Ответить

0

kortec58val2 18 июня 2014 в 06:29
Проиграв морально вы просто решили действовать как все политики - предпочли спрятать нашу полемику от прочих глаз? Значит я прав!
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.