L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Злой кресьянин vectr за усранину, но бабы с вилами за Крым

2

История

Добавил:

banderlox 24 мая 2014
Херсон к Крыму присоединят злые крестьяне и недовольные женщины Резкое недовольство действиями проамериканской киевской хунты растет в Херсонской области – сообщает источник. При этом растет число сторонников присоединения области к Республике Крым, предложения о чем звучали еще зимой 2014 года. Сегодня эту идею поддерживают все больше херсонцев, которые по вине хунты теряют работу и средства к существованию. Так отделение Крыма практически закрыло рынки сбыта для херсонцев. «Изначально весь агропромышленный комплекс Херсонщины был ориентирован на Крым, на курорты и здравницы. Сейчас сбывать продукцию в Крым практически невозможно» — отметил источник. Он также рассказал, что из-за прекращения подачи киевской хунтой воды в Северо-Крымский канал на грани гибели оказались урожаи капусты, подсолнечника и бахчевых культур, составляющие основу сельского хозяйства региона. «Я уже не говорю про рисоводов, им сложнее всего», — констатировал источник портала. Вместе с тем, по словам собеседника портала, социальное недовольство среди фермеров Херсонщины хунта решает «изобретательным способом – тотальной мобилизацией». Херсонская область уже лидирует по числу призванных в украинскую армию мужчин. «Растет недовольство, скоро на улицы выйдут женщины. Во-первых, некому работать в огородах, а во-вторых, и это по человечески, в конце концов некому по-мужски их приобнять. Никто не хочет, чтобы их мужчины гибли на Донбассе», — рассуждает источник.
18 89
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
banderlox 24 мая 2014 в 15:14
ну ну, полай перед кончиной
Ответить

0

banderlox 24 мая 2014 в 15:43
обвафлил я тебя, угандошил. Ладно, позабавился и харе. Зарядил ты меня энергией, пойду гулять. Может выебу кого, а ты сиди, салом очко смазывай, дрочер корявый
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.