L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

вопрос в другом, откуда у него фантики? последний мулдеровский пост 11 февраля 2017. видимо фальшивые печатает.))

leon2008

Да пусть тратит фантики, тебе то что)))

pier

прошёлся по ссылкам мулдера, поминусил всю эту чушь.))

pier

Праздник светлый наступает Поздравляем наших дам! Счастья и любви желаем Красоты — назло годам, И задора и волнений, Трепета огня в груди. Пусть рассеются сомненья - Только радость остается впереди!

minoss

На послание президента Путина Федеральному собранию 2018. Все так же западная клика Рисует сдерживанья меры. Но показал майор Филлипов Что значат наши офицеры. И не рисуй напрасных схем ты Стремясь согнуть страну гиганта Здесь как Филлипов президенты И генералы и солдаты!

Написать

Опять из армии, вечно опаздывающие

51

История

Добавил:

wild_card 27 апреля 2014
Вспомнил одну приколюху.
Наш ротный постоянно орал, что мы не люди, а обезьяны, слоны, дятлы, короче говоря - весь зоопарк попал под призыв, кроме конечно сильных и гордых зверей. В общем дело обстояло примерно так, наша рота в силу непреодолимых обстоятельств постоянно опаздывала то на обед, то на ужин, на занятия, на укладку, на стрельбы, постоянно в косяке. И вот наступил день первого прыжка с парашютом, утро началось как обычно, кто-то не успел подшиться, другой не побрился, в общем опять, бл**ть, все опоздали и ротный в очередной раз начал всех х***осить и называть тормозами. На складе ВДТ (воздушно-десантная техника) мы, ежу понятно, были последними. Выполнили прыжок все, без косяков, не потеряли ни одного звена раскрытия, никто не блеванул, нормально короче. И вот идёт рота обратно в подразделение, ротный приуспокоился, даже прикалываться начал, но в этот момент в конце строя раздался виртуозный мат старшины. Ротный туда и выясняется, что один слон умудрился банально так насрать в штаны прямо на ходу, на глазах у сержантов и прапоров, они в походном порядке всегда сзади плелись. Это пи**дец, вся рота в оцепенении, говном воняет за версту. А ротный так захрюкал странно и выдал: "Ё***ные тормоза, вы даже обосраться во время не можете, и тут бараны опаздываете".
Источник: yaplakal.com
0 355
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.